요즘 뜨는 AI그림 제가 대신 유료결제후 커미션없이 SD캐릭터변환으로 의뢰받습니다

몇가지 주의 사항!

1.특성상 SD 캐릭터는 굉장히 시간이오래겁립니다. 예를 들어 케릭터를 그냥 실사화하거나 애니풍의 그림체로 바꾸는

것들은 10회이내로 무조건 고퀄로 뽑을수가있음 

2. AI 특성상 아무배경없이 얼굴이 클로즈업 된 사진이 가장 BEST!

3. 한가지 케릭터를 작업하는데 최소 2~4시간사이가 걸립니다. 그냥 집어넣는다고 쫙 나오는게 아니에요

마치 코딩하는것처럼 스케일 스트렝스 등등 여러가지 옵션을 공부하고 태그도 여러가지를 넣어야 비슷하게

뽑을수 있어요 특히! SD의 경우 작업하는 분이 없다시피 하기때문에 이에 대한 정보가 전무합니다.

3. 아래에 올려드리는 예시들은 전부 제가 직접 제작한것이며 중간단계인 성인버전도 존재합니다.

제작시 같이 드립니다.

예시1 매화

단발 버전

장발버전

예시 2 란

블루버전

화이트 버전

예시3. 다크나이트

동물귀 버전

엘프귀 버전

https://open.kakao.com/o/sa3CoCGe

의뢰 그림 도용방지 위해서 옵챗으로 의뢰받겠습니다.

사람이 많아지면 다 받을수없다느것도 양해부탁드립니다.

받으신후 인벤에 후기남겨주시는것은 필수입니다.

또한 제가 어떠한 이득을보려고 하는게 아니기때문에

조기 종료될수있다는점.. 

왜냐면 만드는데 제돈이 계속들어가거든요 ㅠㅠ 양해부탁드립니다.

또한 달꽃별꽃 << 제가문명으로 힘되는 귓말 많이해주시면 감사하겠습니다!

------

주말내내 15시간정도씩 작업했습니다.

한케릭당 3~5시간정도는 걸립니다.ㅠㅠ

만드는데 계속 제 돈이 들어가고있는 상황이라

아마 이후에는 작업속도가 출근하고 남는시간에 만들어야해서

많이 더뎌질것같습니다.

((((((((마감합니다. 재정난으로인햌ㅋㅋㅋ))))))))))))))