Prime 순혈 게이.... 누가 너 싫어하는가보다 매일 점심 즈음 모르는 사람들이 제보온다... ㅋㅋㅋ

23일.. 점심 순혈 게이 제보받고 잡으러갔는데 긴탈채이 개빠르더라.... 배변교육 확실하누... ㄷ

순혈 게이 자리에서 30분 반짝 노줌찢으로 사냥했는데....

스샷 일일히 안찍었는데 대충 검조 2개 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 토템의 기운이 느껴짐.

24일.. 점심 순혈 게이 제보받고 잡으러갔는데...

긴탈채이 오지게 빠름 ㄷㄷ 매크로 쓰는줄 ㄷㄷ;

추적이 안되서 그냥 그 자리에서 줌찢까기도 버프 시간이 애매해서... 노줌찢으로 돌고있었음..

그런데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순푸아루 버프 확실하누.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 자리 나중에 길드원한테 물려줬는데 얼마 안되서 툰목, 검조 하나씩 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순푸아루 성능 개확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼... 꿀파밍 끝내고 쉬고있는데... 에페3에 순혈 나타났다고 제보옴 ㅋㅋㅋㅋ

다들 막 얘 피가 안단다고 난리났길래 가보니까...

시부레 방순블임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빡쳤나보다.... 방순블 빨고 갱 올정도면...

원래 방순블 갱이면 그냥 빠지는게 답인데 엘텐 뺏어먹어서 좀 미안해가지고 그냥 다같이 놀아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

순혈이 무기, 방어구 내구도 0되서 딜도 안박히고 ㅋㅋㅋ 방순블도 결국 끝나니까 빤스런 하더라.. ㅋㅋㅋㅋ

근데... 순혈이 자리에 우리 길드원 한명 다시 파밍하고 있었는데...

우리 길원 보드칸 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

순푸아루 성능 확실하누.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feat. 울 길원 별무덤에서 광침식 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 갱 왜 안오냐? ㅋㅋㅋㅋ