시간이 쳐남도는 새기들 아닌이상 정가하긴 힘들고,

있는 돈으로 강화질 해보다가 

ㅆ폴!

ㅈ깟네

하고 가는거지, 아니면 생활로 전향해서 시간죽이거나 ㅇㅇ

검은사막은 구조자체가 존나 하자있는거임.

캐릭터스펙자체를 올릴만한 매력에 비해,올라가는 난이도가 ㅈ깥은거임.

그렇다고 벨런싱 무변권 없애고 똑바로 하는것도 아니고,

툭까놓고 현재 보스장비들 동기준으로 40트,50트 정도 했으면 다음단계는 확정식으로 뱉어줘야함.

아니면 크론트할때 스텍올라가게 바꿔주던가, 어디 카프같은거 쳐바르는게 아니라 ㅆ폴

그래야 ㅆ폴 그거라도 생각하고 지르다가 오오! 떳다! 하지.

이 니피럴 게임은, 즈그들 돈 어떻게 뜯어처먹겠다고 방치 ㅇㅇ

생활컨텐츠도 그렇게 방치 

그리곤 기존새기들은 격차줄어들까봐 뭐 하면 안되느니, 

ㄷH일이 ㄷ져서 손놓은지가 언젠데

아직까지 틀딱새기마인드로 약육강식이니 49렙 보호갖다가 게거품물고 달려들고 ㅇㅇ

정작 또 개발진은 너와 나의 이야기~ 앨리샤 짭퉁이나 쳐만들고 있는데 그 와중에

데가 겜빗베껴서 컨텐츠 만들고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ깥은 강화

조용히 겜하는데 뭐만하면 약육강식이니,49렙보호해제니 뭐니,주둥이에 게거품물고 지ㄹ하는유저

업데이트 방향도 못잡는 ㅂ신같은 디렉터와 개발진

삼위일체로 ㅆ1발, 뭣하러 검은사막 와서 스트레스 받아가며 게임하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 접는거지,

결과물은 매출기사가 말해줬고, 붉은사막나오면 개발자새기들 붉은사막으로 노선변경예정 ㅇ

검사는 분위기상 끝물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란하다 혼란해 ㅅ1펄없새기들