이 ㅂㅅ 정병ㅅㄲ들 특징이 징징+자랑임

남들 노력한거는 1도 생각안하고 남 잘되면 일단 징징댐

아 나는 동 안뜨네 아 나는 침식 안뜨네
그러다가 하나라도 뜨면 기본이 길챗 섭챗 월챗에다가 인벤까지 스샷 꾸역꾸역 찍어와서 원트 개꿀~ 2트 개꿀~ 1시간 5침식 개꿀~
그냥 잘 뜨면 혼자 나이스 하고 겜 하면 될 것을 굳이굳이 가방 열어서 사냥하다 말고 침식 링크 쳐 올리고
동템 하나 띄워서 남들이 축하해주면 그냥 감사합니다 하면 될 걸 아 80스택에 원트로 떳네요 ㅋ 아 이제 동 다 띄웠네ㅋ 개꿀 어제 동 뭐 떴는데 오늘 또 뜨네요ㅋ

이 짓거리하다가 지보다 스펙 잘 올리는 사람 있으면 파밍하기 싫어서 아 돌깎할까 아 돌깍해볼까요 아 돌깍마렵네 길챗에다 ㅇㅈㄹ
하지말라하지말라해도 일주일 넘게 돌깍돌깍돌깍

결국에 한명이 터져서 아 하든가요 그만 말하세요 하면 지 분 못이겨서 돌깎
근데 절대 그냥 안함 kbs나훈아 콘서트라도 하는거마냥 길챗에 홍보 섭챗에 홍보 월챗에 홍보 인벤에 홍보
이유는 파밍하기싫고 스펙 날먹하기 싫어서라 절대안함 무조건 겜사탓임 아 pvp판이 망해서 아 겜 ㅈㄴ 재미없어서 아 망겜이라서

그렇게 하나 뜨면 또 난리남 길섭월챗 + 스샷까지 찍어서 인벤자랑
+아 접으려고 했는데 떠주네요 ㅋㅋ

그 이후에는 또 징징 반복
아 돌깎 복구하기 힘드네 아 돌깎하지말걸
그 와중에 틈새 자랑
아 돌깎안했으면 공 몇인데 아 돌깎안했으면 거점 킬 1위인데
아 돌깎안했으면 유침식 있는데

그러다가 또 돌깎 징징 반복

돌깎 망한경우
지 겜 접는다고 동네방네 자랑함 ㅇㅇ 징징이 아니라 자랑임
이 병신겜 왜함? 능지 상승~ 응 이제 파밍안해도 되고 개좋음 ㅋ

사람마다 생각이 다르겠지만 내 기준 동깎=파밍하긴 싫고 날먹하고 싶다

진짜 겜 재미없거나 현생 바빠서 접을거면 돌깎 인증 스샷 쳐올리지말고 최저가에 템 다올리고 똥파리좌마냥 마노스채집복 동트나해서 올려주고 가라