병신글 링크

동장비 장비 7부위 10단까지만 카프가 5만개 들어가는데

20단아니고 "10단"^^

이것도 주무기는 검은별이라 가정하고 뺀거^^

하루아침에 동장비 있던 사람들이 공방합 700이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파밍을 24시간씩해도 하루 카프 캐는 양 2000개 가량인데

하루 24시간씩 잠도 안자고 파밍하면 한달이면 "10단"은 맞추겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업장돌리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡템이나 악세 수익은 왜 카프로 환원 안하냐고? 카프만 올리면 엔드스펙되냐? 동악세는 어디 공짜로 주나보지?ㅋㅋㅋ

동악세도 마련해야되고 꿈결도 나올텐데ㅋㅋㅋ 모든 수익으로 카프만 쳐바르게?ㅋㅋ

그래 좀 과하게 쳐서 하루 8시간 파밍러 기준으로 잡자 검창들 기준으로

거기다가 검창들 뭐 주말이고 뭐고 없잖아? 카프 파밍해야지 쉬는 날이 어딨어 30일 잡지 뭐 까짓거

하루 8시간 사냥 85개x8 = 680개

한달 680x30일 = 20,400개

올동 "10"단까지 카프 필요갯수 약 5만개(주무기 제외)

두달반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 기준으로는 하루아침 = 두달반이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 현생 접고 하루도 안 쉬고 매일매일 8시간씩 '파밍'만 해서 두달반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 20단이 뭐 금방 되는거처럼 주장하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20단 카프 몇개? 응 약 12~13만개 이것도 주무기제외

13만개? 숨도 안쉬고 현생 접고 하루 8시간씩 파밍하면 니네들이 주장하는 하루아침 = 7개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루아침이 7개월이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 이미 작업장 돌아가는 중이라 두달이면 마련 가능한거냐?

여기에 황납,물교 등 숙제 수익 좀 들어가면 한 한달 줄겠지ㅋㅋ

심지어 이래도 동악세는 따로 또 구해야함 동악세 없이 700은 아닐테니까ㅋㅋㅋㅋ

이것도 말도 안되는 기계적 일정이지 보통 게임 많이 한다는 가정해서

일주일에 5일 하루 4시간 검은사막 '파밍'만 해도 올동 20단까지 1년반ㅋㅋㅋ

인게임 '플레이' 4시간이 아니라 파밍 4시간씩 1년반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로베이스부터 동템 가는데 6개월정도 잡으면(이 가정은 맞는지 잘 모르겠다만) 2년은 넘게해야 엔드네ㅋㅋㅋ 개빡세게 일주일에 5일씩ㅋㅋ

아 물론 줌찢은 무한대로 떨어진다는 '가정'하에~

그리고 저 병신글에서 제일 중요한 문구

"그동안 몆천쓴 호구들 한순간에 병신되고 게임쌈 -> 회사 망함"

??????

한순간 = 7개월 ??? 혹시 블랙홀에 거주하심?

지금까지 지가 지돈쓰고 카프발라서 즐겨놓고 앞으로도 몇달간은 스펙 최상위권일텐데 뭔 개소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 쓰라고 협박했음? 아니면 강남에 땅 샀음 혹시? 상대적이든 절대적이든 게임 템 가치가 내려가는건 시간문제라는걸 모름??? 게임 처음 함?

지들 업적 따라잡힐까봐 팔딱팔딱대는 틀딱마인드 ㅅㄲ들은 계산도 제대로 못하는 ㅅㄲ들밖에 없나 진짜