몇몇 언플하러온 빠가들이랑 헬퍼관계자&지네길드 관계자들이 악의적으로 썼다고 하건말건

봐라!!내말대로 다되지 ㅋㅋ

헬퍼 언플하는 꼬라지가 역시 남다르더니

이제 FBI한테도 쟁놓네 ?

좀있어봐라 헬퍼길마 여기와서 언플한다

무슨 지네가 억울하니 서버의 균형이니 이딴개소리 하면서

이때까지 해오던대로 월챗에서도 우리 못버텨서 혹은 지금부터라도 이러면서

마치 우린 안그랬는데 어쩔수없이라는투로 언플하겠지

(끝까지 우린 초식인데 즐겜했는데 중얼중얼 불쌍한척 피해자 초식유저였던척 하지말고!

통수 노린대로 다 됬자나? 이제 탈을 벗어라! 구라쟁이 노답들앙! ㅎ

길마양도도 안되는데 쟁 참았던척부터 해서 니네 너무 노답요 ㅎㅎ)

그리고 쟁을 하거나 멀 할거면 붉기나 다른애들이랑 동맹맺고

FBI 명예 동시에 쟁하면

일베충 척살이라는 대의명분이라도 이해를 하겠다

그러면 이미지도 솔직히 개선가능하고

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 300s가 노답 막피충들이 있어도 인간스레기 일베충보단 낫잖아?

양심을 벌써 다 팔아먹었다고

이제는 인성까지 팔아먹으면서 명예 일베충이랑 동맹을라고 사전작업 준비치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 명예라인한테 300s 성 받을거 약속이라도 받았냐? 몰래몰래? ㅋㅋ

근데 그래서 니네끼리 좋다고 절대강자 찌끄레기들이고 머고 다 300s한테 앵기냐?

그걸 주저리 주저리 정당화 하면서 써댈거 벌써부터 눈에 보임 ㅋㅋ

제발 정신좀 차리세요 초식의 탈을쓴 통수쟁이 노양심 생활형 쟁공성유저 헬퍼길마&헬퍼주축간부들

일베충들에 양심까지 팔아먹지 마시구요 ㅋㅋㅋ