그냥 저도 한 번 해봤습니다.....

콜 투 후 스펙입니다.

자벨(퓨리)마를 어느 정도 맞추신 분이라면 어렵지 않은 세팅입니다.... 
(자벨+불사조 세팅은 조금 다를 수 있습니다. ㅎㅎ)

무기 : 메스 무공 (55깎 하급 증뎀, 55깎 아니여도 됩니다.)
스왑 : 콜투+영혼
모자 : 그리폰 (5/5라깎작)
목걸이 : 2스킬 13패캐이상 올레 라레목 (반지에서 10패캐를 가져올 경우 5패캐 이상도 가능)
갑옷 : 수수
장갑 : 2투창 20공속 레지 3마상 (단일 레지라도 상관 없습니다.)
벨트 : 스웹
반지1 : 레이븐
반지2 : 패캐마흡레지링 (부족한 레지를 잘 챙겨주세요.)
신발 : 레지부츠 (레이븐 착용이 아니라면 빙감을 챙기면 좋습니다.)
참 : 애니, 아마횃불, 번파참, 투창피창 x 7장, 5올레피참, 단일레지피참
용병 : 엑트1 용병 (신뢰+치료+명굴)

20공속(신뢰와 함께 10프레임)+68패캐+칠흑서리(빙결되지 않음)+6마흡+3마상+80깎+20번피 입니다.
차스, 라스 43스킬이고 레이븐이라 황금 콜레는 맞추지 않았습니다.
마나는 높을수록 좋습니다.
마나 800 이상 찍으시고 나머지는 장비 착용까지 스텟 사용 후 올 피 찍어주시면 됩니다.
피가 2,500이여도 상관없습니다.
피가 적어서 위험하다 느끼시면 발키리 쪽 스킬 주시고 디코이 깔고 진입하셔도 됩니다.

아래는 사냥 영상입니다.
닥돌!!! 닥찔러!!! 입니다. 엠하고 피상태 봐주세요. 물약은 하나도 먹지 않았습니다.

< 테러존 8인방 혼돈의성역+디아 >
편안한 밤 되세요!!!!