https://youtu.be/0UjWl3P9onA?si=1d9BVFFePLL3MZ2L

곰드루 육성일기 3

하부쿠라스트에 도착해서 마지막장기인 심장을 얻었습니다.
이제 도리깨를 얻기위해 가봅니다.
보이지 않는데 히드라가 튀어 나오네요. 도망갑니다. 한마리씩 유인해서 잡아 줍니다.
어휴.. 곰이라 그런지 굉장히 튼튼 하네요^^
이제 증오의 사원으로 가서 메피를 찾아 떠납니다. 길을 얼마나 해메일지ㅠ... ??? 바로바로 나와 주네요? 2층에서 조금 방황했지만 다른캐릭 키우면서  찾던거보다는 빨랐습니다^^
그렇게 메피스토와 만났고 영혼의 결투를!!! 물론 제가 이겼습니다^^
레어템도 많이주고 고맙네요^^

이제 디아블로를 만나기 위해 액트4로 넘어갑니다.
몹들에게 둘러쌓여도 무리없이 진행할 수 있네요^^
24렙이 되면서 굶주림과 충격파를 배웁니다. 굶주림효과가 생각보다 좋아요! 사용해본적이없어서 잘 몰랐네요. 확실히 액트4로 넘어오니까 다소 버겁다 라는 느낌이 있습니다.
중간중간 충격파도 써주면서 후려치기로 쭉쭉 진행합니다. 그러다 위험하다 싶으면 굶주림으로 피마나 채우면... 오? 꽤나 편하군요^^
대장간은.. 엘드룬... 그래 뭐...

이제 디아를 만났습니다. 역시나 위험하네요;;;
기둥옆에 붙어서서 후려치기와 굶주림을 써가면서 클리어했습니다!!!
보통 피마흡옵션으로는 디아에게 효과가 좋지 못하는데 굶주림은 피마나를 잘 훔쳐옵니다.
클리어하면서 25렙이 되서 바로 액트5로 넘어가도 되겠네요^^