https://youtu.be/HX7wtTJlQYo?si=VyK5xE1BgliuAyWP
파밍일기 10

으히히히 탈태를 만들었습니다!!
그냥... 아무것도 없는 드루 뚜껑에 만들까했는데 스킬 붙은 드루 뚜껑이 나왔네요. 노솟으로 나와서 큐빙 도전!!! 3솟 성공!!!
곰소환 2스킬과 울버린 2스킬... 그리고 충격파 1스킬...
눈에 뛸 만큼 좋은거 아니지만 내수로 솔방만 하는 입장에서는 나쁘지 않다고 판단 했습니다.

며칠전에 먹은 참룬때문에 화났는데... 팔룬이 안나와서 또 화가났네요.
테러존이 수정동굴 (액트5) 인지라 포기하고 팔룬을 위해 백작을 잡다보니까... 진짜 팔룬을 주네요^^ 덕분에 기분좋게 탈태 만들었고 77증방으로 상급이라고 불러도 될만큼 잘 나왔네요^^
테스트를 위해서 아직 테러존으로 남은 수정동굴로 가봅니다.
곰징표로 공속과 뎀감 늑대징표로 생명력과 명중률 보정이 되니까... 다 되네? 레지만 좀 더 챙기면 좋겠네요^^

탈태목표는 이루었으니 무기와 갑옷...그리고 악세사리를 좀.. 챙겨야 겠네요.
반지하나는 으뜸 레이븐링이 있으니까 나머지 한쪽을...어떤거로 해야 할지ㅜ
목걸이는 하이로드가 좋을거 같고
무기는... 죽숨이 좋을거 같긴한데 룬 등급을 고려해서 죽음도 좋겠네요^^ 파밍에 목표를 세우니까 재밌어 졌습니다!!