퇴근하신분들을 위해 끌어올렸습니다.

투과형,채널 스킬 아니고 단발이거나 계수가 1이거나 너무낮은 스킬들은 효율성이 전부 떨어지더군요.

독침 - 쓸게 없습니다.
시체거미 - 쓸게 없습니다.

※※ 역병두꺼비

★ 폭발두꺼비,소동은 렌호와 함께할시 아주 좋습니다. 
렌호가 없을때 ★ 진격의두꺼비가 두꺼비들이 적을 투과하며 아주 높은 소환율을 보여줍니다. 

★ 소나기는 진격의 두꺼비보다 잘나오는데데 채널이라 무빙이 약간안좋아 지네요. 피라냐랑 같이 쓰면 좋습니다.
소환력 하는 갑입니다.

렌호-소동 이나 ★ 소나기, 진격의 두꺼비를 쓰시면 굳.

주가캐 소환만 하는게 싫으신

독솬부두님들은 (불공정 아첨 패시브 베이스에) 섬향이랑 깨닳음을 동시에 넣고 

좌클릭으로 두꺼비를 쓰며 깨닳음을 돌리면 아첨을 뽑고,  시폭이나 좀비곰 쓰시면 소환도 잘되고 공무원부두 스타일로는 안하고 스킬딜 넣을수 있습니다. 

불폭탄 - 불똥이 전부 튀어도 잘안나오네요. 화마를 깔아두고 돌진좀비 들개를 낼려도 두꺼비 만 못하더군요.
망자의손아귀 - ....

※ 불박쥐

흡박이 아닙니다.

★ 거대박쥐가 마나소모가 감소 되고 채널링이긴 하지만 법사의 광선류처럼 투과하기에
여러마리를 맞추며 괜찮은 소환력을 보여주네요. 
딜적으로 상향을 받아 괜찮고.
대신 금기대신 섬향을 써줘야 합니다. 

소환만 하기싫은 화솬부두님들은

(불공정 아첨 패시브 베이스에) 섬향이랑 깨닳음을 동시에 넣고 좌클릭 두꺼비 - 진격소나기나 화마, 우클릭 거대박쥐 쓰시면 기우제가 없어도 마나문제가 없이 사용가능합니다.

-추가- 현재 부두게의 대세 화소환부두는 중지손가락반지를 이용한 우상족,덩치,중지들개 호소환 부두입니다. 

혼령출몰 - 별로네요. 기대를 좀 했는데..
메뚜기떼 - 역시나;;
돌진좀비 - 화마나 여왕거미 깔고 어부바 와 들개에 기대를 했는데 그다지.. 아쉽네요. (화솬은 거박이 딜도..)
혼공 - 별로네요;
산성구름 - x
좀비벽 - no

※ 소프트유저용 아첨트리

광란 / 들개or우상족or공포or대혼란 / 나들이 / 덩치 / 두꺼비-진격or소나기 / 피라냐
아첨 / 불공정 / 부족의식 / 금기

이정도면 좋을듯 합니다.
특별히 템이 없을땐 머리 다이아, 패시브 쿨감, (왕실나오면 클림슨2셋정도) 챙겨주시면 좋습니다.

※ 물피 소환에 아첨꾼을 쓰시려면 소나기,진격두꺼비 쓰면서 물피과 버프 디버프로 아첨꾼 딜과 생존에 신경을 써주시면
    될듯합니다. 

요약 - 렌호없으면 피라냐로묶고 소나기, 진격두꺼비, 있으면 독속 소동두꺼비이나 화속 두꺼비

화솬님들은 소나기로 아첨을 소환하며 갑옷을 잉걸쓰면서 ,

금기대신 섬향넣고 거대박쥐도 딜도 소환력도 괜찮네요.