2017.10.11날 자정 좀 넘어서 비팟 메인탱으로 금기도시 마하 돌고 있었습니다

이미 철지난 24인 레이드에서 뭐 빡딜하라고까지는 안하겠는데

그래도 빠르게 진행하려고 넴드의 경우 서서 대충 5초 정도 기다리고 들어갔고

넴드 사이에 쫄은 그냥 쭉 달려서 잡았습니다.

쭉 달리니깐 2넴 잡고 비석쫄에서 한 4분 정도 못들어오시니깐 준확 돌려달라고 하시길래

3넴 오즈마는 모든분들 다 들어오는거 확인하고 대충 자기파티 자리까지 가는거 확인까지하고 들어갔습니다.

근데 3넴 다잡고 4넴 시작전에 저 추방하네요ㅎㅎ

미터기가 딱 오즈마 부분인데 제가 템렙 262짜리 나이트인데도 불구하고 9등하고 있는 상황인데

제 밑에 나머지 탱 2명이 11등 13등으로 딜러들 딜 제치고 그리고 뭐 1000도 안나오시는 분도 계시는데ㅎㅎ

뭐 오프닝 더 잘돌리면 얼마나 더 잘나올꺼라고

그렇게 오프닝 신경쓰시면 차라리 허수아비나 몇대 더 치고오시지;;

특히 딜2 넣으신 백마분은 얼마나 더 게임을 날로 먹고 싶으신지

오즈마 출발전에 스톤스킨라 좀 넣고 가고 싶다고 하시네요ㅎㅎ^^

뭐 a팟 초행분 많다는데 그렇다고 제가 뭐 넴드에서 바깥에 격리 될 정도로 빨리 간거도 아니고

그냥 후딱후딱 진행한건데 많이들 불편하셨나봅니다ㅎㅎ

밑에 채팅 전문 올립니다.