안녕하세요. 카벙클 서버 하비스트님 입니다.
오늘 무숙을 갔다가 재밌는 일이 생겨서 제보합니다.

일단 채팅 전문이고, 파란색: 탱커(전사) 초록색: 힐러(학자) 지옥형~: 닌자였고 저는 솬사였습니다.
저는 전사 만렙이 있고 종종 지인들끼리 무숙갈때 탱커가 없으면 전사로 가곤 했는데 템렙차이때문에 어글이 훅훅 털리는 경험을 많이 해봐서 탱님이 닌자한테 그림자를 달라고 했을때 그러려니~ 하고 있었습니다.
근데 갑자기 2넴에서 탱님의 그림자 달라는 말에 닌자가 시비를 걸더군요....

그리고 그림자 이동을 쓰긴 썼는데

저한테 씀ㅋ
그래서 고사를 키긴 했습니다만.... 이새낀 뭐하는 새끼지? 하는 생각으로 추투를 올리려 했으나 지가 나가더군요.

중간에 언쟁 때문에 DPS가 제대로 집계가 안되어서 미터기는 생략하나.... 닌자 딜은 그다지 좋은편은 아니었습니다.
어떻게 끝을 낼지 모르겠네요. 탱힐님 고생하셨습니다. 저분 나가신 다음에 용기사님 오셔서 무사히 클했음. 구우럼 20000

P.S. 닌자 서버는 카벙클은 아닌듯합니다. 제보부탁드립니다.

P.S.2 미터기 첨부해달라는 댓글이 좀 있어서 첨부합니다.

~1넴까지 (에기 딜 합산이 안됐네요)

이게 2넴부터 언쟁하고 닌자 나가고 새로 용기사님 들어오고 막넴까지입니다.

+) 닌자는 심지어 새싹을 달고 있었다고 합니다......