서버는 확인을 못했습니다. 카벙클은 아닌거 같습니다.

저는 카벙클 서버에서 비바라쥬시 라는 아이디로 플레이 하는 유저 입니다

오늘 오전 소피아 에서 있었던 일을 얘기하려 합니다

소피아를 돌며 탱 교대 문제로 많이 죽고 스트레스를 많이 받기도 하고

파트너 탱커에서 교대 그렇게 하지마라 그러는거 아니다 등 얘기를 하며

잘 해결되는 판도 있고, 말 다툼으로 이어지는 판도 종종 있었으나

너무 당당하게 사사게에서 보자는 얘기에 글을 씁니다.

나이트 온탱으로 시작 하였고 첫 교대 구간에서 나이트님의 인계 미스로 얘기를 꺼냇고

나이트 사미르듀란님은 너무 당당하게 거짓말을 하시더군요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 교대 당시 대화 내역 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇습니다. 충검 철벽으로 죽창기를 넘겼다 거짓말을 하셨고 뻔뻔하게 나오셧죠 ? 사미르듀란님

ㅡㅡㅡㅡㅡ 로그 첨부 합니다 ㅡㅡㅡㅡㅡ

저의 첫 도발 11시 32분 41초 소피아에 들어갑니다

그 다음 "충방 할로네" 로그

11시 32분 42초 할로네의 분노 시전 ( 아직 충방인진 안보입니다)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 충방 인증 로그 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11시 32분 46초 "충의의 검" 시전

이전 상태가 충의의 방패 상태 임을 알 수 있습니다.

ㅡㅡㅡ 그 당시 미터기 스샷 ㅡㅡㅡ

딜 못하는거 이해해 드릴 수 있어요.

근데 소피아 레이드 파인더  매칭조건 "공략완료"

레이드 파인더 목적 "완료 목적"을 탱커로 오셨다면 교대 가 잦은 소피아 인 만큼 교대 타이밍을 완벽히

숙지하고 있진 못해도 교대를 할때 어떻게 해야 하는지 정도는 알고 오셔야 하는거 아닌가요 ?

본인의 실수를 거짓말로 덮으려 하고 너무 당당하고 뻔뻔한 모습에 너무 화가 나는거 같습니다

소피아 레이드 파인더에 탱이 매칭이 누르면 바로 갈 만큼 인구수가 적은건

미숙련한 탱 교대로 계속 죽어버려서 스트레스 받는 탱 인구가 많아서 라고 생각드네요 ...

사사게에서 보자 하셔서 글 올립니다.

어글 넘겨 주실때 자신이 없으시면 칼을 접어 주세요

어글을 가져가실땐 미리 어글 콤을 준비해 주세요. 어글콤 준비가 아직은 어렵고 힘드시다면

충방 ㅡ 도발 ㅡ 플래쉬 정도 써주세요

못할순 있지만 거짓말 하고 적반하장으로 나오시면 안된다 생각합니다

대화 전문 첨부 합니다 

연이은 트라이때 다시 도발 위에 할로네를 넣으셔서 나이트님 두번 죽으셨습니다 

그래서 채팅으로 다시 할 로 네 라고 치며 비꼬았고

본인도 할로네 넣은걸 인지 했는지 아무 말 없으셨습니다

제 말투도 좋지 않은거 스샷 보면서 알았지만

거짓말과 적반하장에 화가 나 그런것이니 조금 너그럽게 봐주세요.

연이은 트라이 클리어 미터기도 첨부합니다.

딜 못할수있고 교대 실수 할수있어요 거짓말 하지 맙시다 사미르듀란님

스샷으로 가득 한 글 읽어주셔서 감사합니다

ㅡ탱교대에 안죽는 판 찾기 힘든 소피아 망령ㅡ

교대로 죽이면 안일어난다는 발언은 이와 같은 상황을 자주 겪었고

리트난 다음 판 일부러 도발을 안써 죽이는 분이 생각보다 많이 있습니다

또 그런 일 당하지 않기 위해 한 발언입니다

(닉 안가려진 분 수정 했습니다 죄송합니다)

사미르듀란님 전 시비를 걸려 하는게 아니였는데 거짓말로 먼저 저를 당황케 한건 사미르듀란님 이에요

별거 아닌거 같다고 하시지만 저는 제가 즐기는 주 컨텐츠이고 매 판 조합을 보며 오프닝도 다르게 딜싸이클도 다르게

하면서 딜 갱신해 나가는 재미로 소피아를 돕니다.

소피아 3판하면 2판은 교대로 죽어요, 전 소피아 250판 돌고있구요 저는 사미르듀란님 외 많은 탱분을 겪었는데

거짓말 하시는 분은 사미르듀란님 단 한분이셨어요 

극만신을 별 되도않는거라 생각지 말아주세요