개선패치를 하면 왜 더 병신을 만들어 놓는거지?

이딴식으로 운영관리 할거면 그냥 서버종료가 답으로 보이는데..

이게 어떻게 부분유료화 게임일수가 있는것인지 도대체 이해가 안감.

돈은 돈대로 뽑아가면서 기본적인 게임체감문제 해결도못하고 

분명 공지사항에 문제점 항목 리스트 다 적어놓고 개선패치하겠다까지 써놓고

달라진건 하나도없이 오히려 상태가 더 최악으로 흐르고있음.

못고치면못고치겠다 하고선 물러나고 서버종료 때리던가

얼마나 돈을 더 쳐뽑고 토낄 생각인것인가? 

AI가 자동수비만 관여하는게 아니라 누르지도않았는데 패스까지 하고 

자동수비를 하면서 자기멋대로 움직이고

게임을 AI가 하고 유저가 AI를 돕는형식의 게임이 되가고있다.

AI 간섭때문에 역동작 발생하고 내가 게임을 하고있는건지 의문이 들 정도다.

여기에  퍼스트터치후 턴동작은 굼벵이가 턴하는 것 마냥 존나게 느리다.

이래서 어떻게 탈압박이 되냐?  벌써 수비는 나테 와 있고 그제서야 C누르면서 등질려고 해 봤자 이미 공은 뺏겨있음

턴동작도 느린것뿐만아니라 , 깔짝깔짝 움직임 이 움직임 동작도 여러개로 나뉨. 일정하지가않음 도는둥 마는둥

드리블할때도 각진 드리블로 부드럽지못해  심리전도 제대로 못걸음 

슛팅할때는 주발 각 만들어놓고 찰려고 하면 약발로 때리다가 삑싸리슛때림.

개인기쓰다가 가끔 키입력 안돼서 멍때리거나 발동도 늦게 될때 있음.

큐부스터도 랜덤임.. 잘되다가 안먹히다가 자기 멋대로임.

S 헤딩커서도 10번중에 7번은 커서 풀림  ㅋㅋㅋㅋ

기본패스는 개선패치했다고 하면서 여전히 ㅄ짓에다가  패치전과 다른 유형의 난이도 높은 패스미스를 보여주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

선수교체하면 포메이션에 포지션 별 선수들 다 바껴져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

정말 이런건 기본적인거아니냐?  잘못된걸 인지하고도 못고치면 어쩌자는거냐??  엔진이야 그냥 기술적인부분이 들어간다쳐도   이런건 바로바로 수정을 해줘야되는부분아니냐고

이거말고도 존나게많지만  대표적인거 몇개만 뽑았는데도 이렇게 많다.

이런데도 아직도 순수한 고객들 대상으로 돈이나 쳐 뽑고 있는것이냐???  부분유료화 내리던지

아니면 능력부족으로인한 서버종료 떄려라.