이번에 두근두근상자를 짤짤이 fc로 2개 구입하여 
젤좋은팩인지는 모르겠으나   아이템사용 클릭시 화면넘어갔을때 좌측 첫번째상품이 
ntg,up포함 탑프라이스700 5강팩이였는데 극악의확률을뚫고 건진거같은데요~
금액은 솔직히 기대도안합니다 4억언저리하는 coc시즌 반안홀트5카가 떳습니다. 

근데 함정은 하한가 100장쌓여있는데 거래량은 몇개없고 저말고도 저런분들이 많으신지 접속해있는동안 꾸준히 매물개수가 늘어나던데 현질이든 게임이용후 fc모은거든 현물성이 포함된 게임내재화인데 저렇게 처리불가능한 선수를 주고 트레이드도 시세조작의심매물이라고 막아놨습니다 이러면 저런선수들 뜬 유저분들 한둘이아닐거같은데 4억 돈떼이는거아닙니까 제가보기엔 막말로 거의 사기인거같습니다. 저러다가 매물확풀려서 혹은 급여조정이나 스텟조정 ,신규시즌발매후 대체카드가나오면 가격나락갈텐데 뭐 500만비피 천만비피까지 내려가면 그때는 판매할수있으련지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러bj분들도 매월초에 소과금이든 헤비현질러든 겜이용하시는분들도 
겜적당히즐기며 fc받은걸로 팩까시는분들도 누가되었건 저건 고쳐야할 방안이라생각하는데 저같은경우가 처음인지 혹은 이전부터있던문제를 쟤들이 안고치는건지 궁금합니다. 

저거 패키지낼때 진짜 1분만생각해도 방안이나오는건데 
저런선수들뜬 유저분들은 그 선수팩 가격만큼 bp로 돌려주고 선수삭제시키든가 아니면 다시 팩으로돌려주던가하고  담부터는 저런탑프라이스팩에 구시즌이나 급여낮은 시세급등해서 고정되어있는매물 내올거면 그런선수들 몇 삭제하고 쟤네가 맨날 써먹는 카드팩별로 순위별로 확률달리하는방법으로 얼마든 매물풀리는량 조절하면서 팔아먹을수있는데 왜안고치는건지 너무너무궁금합니다 이거말고도 인게임내 교체후 멈추고 튕김현상
네트워크지연이뜨면서 몰수패, 곧 겨울이적시장 열릴판에 이제서 여름시장 로패 그마저도 쇼케이스 예고만하고 구체적으로 언제한다 명시도안되어있고 또 희망고문하는 카드팩풀어주겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 제발 선수비싼거바라지도않으니 팔고싶은거팔고 사기 편하게바꿔주고 게임졷버그좀 고쳐주면좋겟네요 또 떠들어서 직원들 스트레스라도 받게해주고싶습니다 다같이 또 개아리털어주시길바랍니다, 두서없는 장문 읽어주셔서 감사하고 남은2021년 평화로운 날들이 깃들길 바랍니다. 감사합니다