1. 공중볼 상황에서 선수 변경 안 됨
 근데 어쩔 땐 또 돼서 내가 공 받으려고 패스하려는 상황에서 갑자기 선수변경되는 바람에 볼 놓치는 경우 있음

2. 볼 존나 돌려도 비매너 유저로 퇴장처리가 안 됨
 존나 자비롭게도 3번이나 벌점 먹어야 함 ㅋㅋ90분 동안 3번이나 비매너 벌점 먹는 건 현실성이 없음
 사람들이 2번으로도 퇴장되게 해달라 아무리 문의해도 "정상적인 플레이의 범주에 속할 수 있음"라며 지랄떪

3. 로딩 중에 주사위 돌려서 승리할 유저, 패배할 유저 정함
 초반 10분만에 내가 이길 판인지 질 판인지 알 수 있음
 뭔가 이상한데?싶으면 뭔 지랄을 해도 이기기 쉽지 않음
 내가 이기는 판인가 본데?싶으면 대충 맘 놓고 때려도 들어감 ㄹㅇ임
 이상하다 싶은 판에서 이기려면 진짜 각잡고 집중해야 됨

4. 센터백으로 바로 선수변경이 되지 않음
 중앙에서 Q 존나 누르면서 춤 추는 걸 뻔히 보고도 센터백으로 선수변경이 되지 않아 넋 놓고 스루 털림
 Q 존나 누르면서 춤 추는 새끼한테 공 뺏으려고 달려들면 그쪽이 비고
 그렇다고 달려들지 않으면 어차피 센터백까지 선수변경되는 데에 한 세월 걸려서 답 없음
 그러다 보니 모든 유저들이 최소 2수미, 최대 5백+2수미 포메이션으로 도배되어 있음

5. 게임 시작할 때 갑자기 선수 바뀌어 있음
 스페이스 연타하고 게임 들어가 보면 스트라이커 자리에 후보선수였던 센터백이 나와 있음ㅋㅋ

제발 고쳐달라고 사정사정해도 안 고침
왜 안 고치는지 이유는 안 알려줌
문의 아무리 해봤자 다음에 반영하겠다고 함
계속 다음밖에 없음