매번 1:1만 신경쓰고

다인전은 신경도 안 써주네요...

제가 일반 3:3 좋아했는데

비매너 안잡고 방치하셔서

결국 2:2 공식경기만 하게됐는데

2:2도 커서 잡은 선수에게 패스 할 시
패스미스 발생하는 것 때문에
너무 안타깝고 속상할 때가 많았어요

그래도 그건 '커서를 안 잡은 사람에게 주자'는 방식으로
해결할 수라도 있었어요

그런에 이번 패치로 침투방향을 설정하게 되어서
'아 2:2 에서도 다른분에게 침투부담 안 드리고 혼자서도 어느정도 게임을 이끌어줄 수 있겠다'
싶었는데... 이게 웬 걸

2:2에서는 아예 새로운 패치 적용이 안 되었더라구요

이 점 정말 충격적이고 너무나 너무나 실망스러웠습니다

아예 새로운 침투 방향 설정이 안 되는게 너무나 놀라우면서도
결국엔 저도차도 화가 나더라구요

아 넥슨도 바쁘겠지... 하면서 정말 사소한 버그나 불편한 점들
은근히 뒷전으로 밀리는 2:2 버그 수정에 대해서
그냥 그러려니 한 적이 많았는데

이번에는 너무 소수유저를 무시한다는 느낌을 받았어요

'2:2 공경은 어짜피 하는 사람도 적으니까'
'1:1 공경만 잘 돌아가면 돼'
'침투패치 그거 지금 안 되도 지들끼리 수동으로 침투하면서 하겠지'
라는 생각으로 안 해준건가요...

엄청 기대에 들떠서 바뀐 침투해가면서
2:2 공경도 새로운 시도를 하려고 했는데
이거 맥이 빠지고 서운한 감정이 많이 듭니다...

2:2도 신경 써주세요
게임 하라고 만들어 주셨잖아요

이럴꺼면 왜 만들어 두었나요...
게다가 나름 2:2 "공식경기"인데...
여기까지만 적겠습니다

넥슨 오류 담당자분이 보셨으면 좋겠네요