1. 피부

이건 뭐 말할것도 없는 너무  정도지만 심각함을 모르는 분들이 몇분있길래.....

(사진은 해당 게시판 데비라한 님의 사진을 퍼왔습니다 가장 잘찍힌거 같아....문제시 삭제하겠습니다)

흰피부도 별로 안좋지만 태닝은 일단 답이 없을 정도로 심각하죠.....하....................제발요..뎁캣 아리샤 정도로 부탁드립니다!

2. 코

이건 게시글 쓴 적이 있는데 다시 찾으려니 안보이네요...?? 암튼 벨라의 코는 위에서 내려다 보거나 옆에서 보면 높고 말끔해서 괜찮습니다. 하지만 조금이라도 밑에서 올려다보게되면...???

오 마이갓;;;;;; 이게 뭐죠;;;;?? 사람코는 맞나요??? 충격적입니다......

앞에서 보면 콧망울이 퍼져있어서 코가 돼지코처럼 눌린거같은데 밑에서 보면 정말 화살코가 무엇인지 보여주네요....이런식의 화살코도 존재하다니.... 이건 너무 심각한거같습니다 ;ㅅ;

기껏 이쁜 구도로 사진이 잘찍혔는데 코가 이상하게 나와서 버린 스샷이 한두개가 아닙니다..... 콧망울과 콧구멍 수정해줘!!!!!

3. 눈동자

이건 생각보다 언급하시는 분들이 잘 없던데 벨라자세중에 허리에 손을집고 눈을 크게뜬뒤 살짝 허리를 뒤로 젖히는(?) 포즈가 있는데 그때의 눈을 보면 정말 위압감이 장난이 아니라 할정도로;;;;

저런눈을 사백안이라고 하는데 검은동자의 양옆뿐 아니라 위아래가 흰자위로 채워져 있는것을 말하죠....관상학에서는 살인마의 눈이라고 할정도로 굉장히 나쁜 관상입니다

그러다보니 인상도 안좋아보이고 무섭다...라는 인식이 생기게 된거같기도 하네요

눈동자를 좀 더 키우고 텍스쳐를 올려서 풍부한 색감으로 채워질수 있게 해줬으면 합니다......사백안은 더이상 naver.....

4. 개인적으로 바라는 벨라의 얼굴

제가 화용을 가지고 싶었던 가장 큰 이유인 스샷입니다(물론 못뽑았지만....)

정말 이정도면 워너비라고 해도 될정도로 피부도 좋고 속눈썹도 빠방하고 눈동자도 크면서 코는....일단 지금도 이쁘게 보이는 각도이니 뭐라 말못하겠네요

암튼간에 화장으로 추가해주든 개편으로 바꿔주든 저런 속눈썹 가지고 싶네요 ㅎㅎ

아 그리고 아마 개편하면 눈썹도 하나 내주겠죠? 개인적으로 이 스샷처럼 약간 도톰하면서 지금처럼 너무 갈매기모양이 아닌 눈썹도 새로 내줬으면 하네요^^

글읽어 주셔서 감사하고 추가적으로 벨라 얼굴 개편했으면 하는 점있으면 같이 얘기해봐요!! 핰핰