안녕하세요. 검벨(즐겜) 유저 럭셔리군(Toxxxy)입니다.
오늘 들고온 영상은 최근 체력 조정을 받은 시즌2 레이드 이세트 솔로잉 영상입니다.

솔직히 이세트 패턴이 워낙 별거 없어서 특별한 패턴 공략같은게 없는데요.
다만 짤짤이 딜이 워낙 빈번하게 나와서 크로스를 신나게 긁을 수 있다는 장점이 존재하네요.
(짤짤이 딜 잘못 맞기 시작하면 빅 스트레스지만..)

별로 재밌는 레이드는 아니지만 시원하게 크로스 긁는 소리를 감상해보고자 올려봅니다. :)

위 영상은 유튜브에서 1080p 60프레임으로 보실 수 있습니다.

[ 촬영 스팩 ]
ATT 22k / DEF 11.7k / BAL 87 / Cri 120 / SPD 38

[ 보조 사용 ]
3대 고급 입욕제
스태미나 향상 스크롤
(토탈 스태미나 246)

8회 피격, 고급 생명력 포션 4개 사용
(포션 사용 안 해도 됐는데 제가 쫄보여서 좀 까였다 싶으면 그냥 마셨습니다.)

개인적으론 마영전의 여성 보스들은 문제가 있다고봅니다.
지난 레지나 영상을 찍을 때도 크로스 버그가 너무 잦아 반복촬영을 어마어마하게 했었는데요.
이번 이세트도 마찬가지로 크로스 버그가 너무 심하게 터져서 고생 좀 했네요.
다른 보스들은 이런 경우 잘 없는데.. 왜 여성 보스만..

아니 애초에 크로스 버그를 오랫동안 방치하고 있는 데브캣이 문제지.. +화남