듀블 벨라 개편의 단점을 꼽자면

1. 별로 쓸모 없는 액티브 스킬 추가
지금 듀블 액티브 스킬만 9개입니다. 퀵슬롯 미어터짐.

2. 스테미나 고자는 여전

3. 스텍을 계속 쌓아야 하는것도 그대로

4. 가장 큰 문제인 고질적인 컷크 버그 그대로
때문에 여전히 연계가 되다 안되다 언제 버그 걸릴지 알수도 없음

5. 사슬 판정이 개선되었지만 여전히 히트 박스 작은 몹에는 빗방이 잦음

6. 주력 스킬의 z축 판정 쓰레기인 것도 그대로

7. 주력 스킬이 여전히 보이지 않는 벽을 통과 못하는 판정인 것도 그대로

장점은 

1.루미너스 랭크 해제로 인한 딜량 상승

이게 개편입니까? 개선도 아님. 

그냥 오버 밸런스 조정일 뿐.

과거 피오나 개편 때 처럼 "너네 딜량 상승 했으면 된거 아냐?" 라는 소리나 나오고 있으니 ㅎㅎ

딜량도 딜량이지만 개편이라고 했으면 개편을 해야죠.

딜량 올려주면 끝인가..

차심 on/off라고 해서 기대만 겁나게 하게 만들고

20초 이하에서 쓰면 스텍 1 돌려주는데 ㅋㅋ 이게 무슨 온오프;;

20스텍 쌓고 5초 요요하고 껏다가 다시켜소 5초 요요하고 껏다 다시 켜고 이렇게 하라는 건지 ㅋㅋ

제발 버그라도 좀 고쳐줘요.