안녕하세요 싱드택배 입니다.
티어도 낮고 실력도 그저그래서 장인이라기엔 그렇고
신지드 많이 한 40대 아재에요.
플레에서 놀고 있지요.
간단하게 요즘 제일 괜찮다하는 팁몇개만 쓸게요.

콩콩이 빛망 끈질긴사냥꾼.
요고 세개가 일단 제일 좋아해요 거의 고정
정복자 봉풀주 모이런거 전부 라인전에서 딜약해서
상대방 견제할수가 없음. 보통 상대챔프가 정복자인데
같이스택쌓아봤자 못이김 콩콩이로 깔짝깔짝
포킹처럼 딜교환해야함
텔 유체화 보통드는데 바텀텔로 도와주거나
유체화로 순간이니시 할때 빛망이 최고임
나중에 우물에서 텔로 이니시할때 속도가엄청나서
그거하는 재미가 개꿀.
끈질긴사냥꾼은 똥신하나로만으로도
이속이 400 이넘어가게끔 기동신효과를줌
2티어신발을 안사도되서 돈이 아껴짐.

아이템
라일라이 필수.  라일라이만 있으면 아무리 망해도
1인분이상 할수있는 확률이 높음.
독데미지가 나중가면 정말 안나오는데
라일이 있으면 슬로우로 우리딜러 딜넣기 좋은
포지션잡게 할수있음
정당한영광 . 유체화랑 영광있으면 거의 내가원할때
이니시걸고 잘라먹기하기좋음
존야. 무리한이니시후에 한턴살기좋음
그후에 아이템은 취향껏 상황껏 갈것

라인전 팁은
가능하면 라인2렙까지 2웨이브 빨리밀고
집감. 시작할때 바텀한테 와드 깊이박을수있음
박아달라고 할것.
가능하면 좀 손해보더라도 라인복귀에 텔쓰지말고
바텀을 계속 주시해서 바텀에서 싸움열릴때
텔유체화있으면 거의 모든순간 역갱 가능.
탑라인전을 하되 크게 신경쓰지말고 바텀을 봐줄것

라인에선 cs를 50개차이나더라도 가능하면 죽지만말고
레벨링만 따라갈것 cs30가 차이나봐야 거의 1킬정도 차이임
죽어주지만 않으면 한타에서 상대가 활약 못하게할수있음
빡센상대면 그냥 느긋하게 경험치만 먹어도
아이템효율이 좋아서 복구하기 쉬움
요약 라인에선 죽지만말고 바텀텔각만봐라.

요대로만 신지드 해보심 꽤 괜찮은 챔프라고
생각들거에요.
신지드 해보고 싶으신분들 요대로만 한번해보세요.
저는 피지컬이 정말 안좋은데 피지컬좋으신분들은
참 괜찮다 느낄겁니다.
그리고 저는 상대픽상관없이 무조건 선픽 신지드하는데
익숙치 않은분들은 가능하면 근접챔프상대로
픽하시는걸 권장합니다