내가 저쪽입장이였으면 답답해서라도 
내가 존나잘했는데 투사뜬판 한판이라도 영상 올렸음
몇번 말하는지도 모르겠지만 8인기준 20%먹는건 딜구조빨로 캐릭이 쎄든 약하든 먹을수도 있는건데
이게 어떻게 워로드가 타딜러보다 쎄다고 올려치기 되는지도 모르겠음
파티원 병신이라는 얘기도
이걸 어떻게 증명할지도 모르겠고 이겜에 로그가 있어 뭐가있어
까놓고 파티 rdps 볼만한 지표가 기믹 시간이나 클탐밖에 더되나
시간 다 까고 올려도 그저 파티원 병신이라고만 짖는 앵무새새끼들밖에 없는걸
파티원 까는애들 궁금하다니까 본인 무슨파티가서 몇분만에 깨는지
당장 이번주 우리팟이 1관 1분58초 3관 3분40초 걸려서 깼는데
산악회랑 비교해도 시간 비슷하더만
님들은 존나 대단하신 파티원이랑 가니까 한 1분30초 3분만에 깨시는거죠?ㅋㅋㅋ
틀딱이 어지간히 쳐많아야지
몰라서 물어보면 누가 칼들고 질문하지 말라하냐
딜지분 20%이상 나오는 짤스킬은 제대로 돌리는지
4%~12%까지 오락가락 하는 피격 각인은 신경쓰는지
무슨 패턴은 딜각 어떻게 잡고 딜하는지 본인꺼랑 남의꺼 비교하면서 공부할생각은 절대없고
그저 자기한테 원인이 있다는건 인정 절대 못하고 기껏 한다는게 직업탓 파티원탓ㅋㅋ
직게 자기랑 마음맞는글 올라오면 말없이 추천만 박고
이 싸움 몇달 된거같은데 정작 투사딱들 영상 올린거 단한개도 못봤음
지금 뭘해도 투사라는분들 다른캐릭 하면 잔혈뜰거같죠?
다른캐 가도 똑같아요..