파티 숙련도 : 1~4관 원트원클
공대원 스펙 : 일리아칸 계승 20~23강
4관은 3아드 + 디스코팡팡 풀딜로 마무리
압도 이런거 안끼고 그냥 일반 셋팅으로 감

솔직히 잘 치진 않았고 고기로드 평균 실력으로 팼다고 봐주면 좋을 것 같음
평소보다 못했고 무리컨하다보니 실수도 많았음

======================================================

동렙 동스펙 숙련 파티 기준 현재 워로드 위치는 투사딜러가 맞다고 생각하고, 
투사마저 꽉찬 투사가 아닌 헐렁한 투사인게 지금 워로드 현실이라고 봄 
(전태로드는 어디까지 바닥치고 있을지 가늠이 안됨)

워로드니까 이게 맞다고 하는 할만충 새끼들아
적어도 아브나왔을 때 까지는 이해해줄만 했음

그때 기준 눈에띄는 사기캐는 점화소서, 버스트블레이드 정도였으니까

근데 밸패 거치면서 현재와서 워로드는 존나 제자리걸음 할때 
타 딜러들은 대부분 딜 상향패치 받아서 3~5%씩 버프받고, 
사기캐로 불리던 캐릭들도 너프 조금 받으면서 전체적인 딜 상향평준화가 진행됨

심지어 워로드 패치보면 신경을 안쓴다가 아니고 괴롭히는 수준이라는게 느껴짐 

불필요한 사전작업을 없애주길 했나, 타캐릭 딜 상향 때 소폭 반영을 해주길 했나
심지어 배쉬사거리는 야발, 그거 타종아니고 기본에 넣어주면 로아 밸런스 무너짐?
굳이 이 악물고 스킬 포인트 쓰게만든 이유가 뭐겠음 
X되보라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 투사딜러도 꽉찬 투사가 있고 중간 투사가 있고 딜러조무사가 있을텐데 
현 위치 어디인지 객관적으로 봐줬음 좋겠음 야팔 힘들다 ㅠ