내가 롤하다가 넘어온게 21년 3월1일 부터 시작했음
워로드는 한 3월 21일부터 했나?

세팅 열심히 참고하고 질문도 많이 하고
늘 선발대는 아녔어도 선발대가 되고 싶어서 현질도 하고
배럭도 열심히 돌리고 본캐 스펙이 어느정도 됐을때도
발탄버스, 요호버스,데칼버스도 많이 돌렸다

근데 어느순간부터 올려치기 양상이 점점 심해지더라? 워마드라고 불리질 않나;; 뭐 거기까진 그러려니 했음. 인터넷에 항상 인생이 불만인 애들은 존재했으니까 심지어 그러다가도 배쉬너프,넬라너프 먹었을때도 좀 슬프긴 했는데 "워로드" 니깐... 하고 넘겼음 화는 났지만 뭐... 암튼 열심히 올리고 올려서 나름
선발대 축에는 아니더라도 1580대 찍을당시 직업랭킹 아브섶 70-80위안에는 들었던걸로 기억함

근데 그후로 뭐였지? 너프먹고 난 이후로 그때 인벤에서 똥글 싸지르는 애들 때문에 열이 슬슬 뻗치는거임.
다른 딜러들 7-9멸 둘둘인데 10멸 10홍 둘둘 해놓고 넬라빼고 버캐까지 박은 전태가 아브5-6관 21퍼 잔혈 할만하고 니들 똥손이다 시전해서 그때 이후로 느낌이 싸했음

아니다 다를까 그 글을 필두로 지들끼리 빨아대더니 직접적으로 저격안하고 똥글에다가 오히려 워로드 더 너프 안먹을게 다행이라는 둥 이런 캐릭으로 왜 잔혈을 못 먹는지 모르겠다는 둥
ㅈ목아닌 ㅈ목을 하는거임 ㅋㅋ
댓글이 진짜 가관이었음. 니들이 똥손이라서 투사따리인거고
이걸로 왜 잔혈 못 먹음? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 그냥 평범한 워로드 구조개선 내용인 글에다가
댓글에 지금도 잔혈 먹게 쉬운데 무슨 개선 ㅇㅈㄹ 하길래
그 뒤로 그냥 워로드 유기함.
저 딴애들이 워로드 발목 잡고 워로드 인식 만드는데
버프고 너프고 구조개선이고 나발이고
절대 변화 없을거 같아서

내 워로드는 거짓말같이 4월1일에 성장 멈췄음
그리고 남은 성장재료는 스커한테 다 몰빵해줬고
10멸홍 둘둘 예정 (3개 남음)

지금 워로드 인식은 몰라도 게시판 분위기가 ㅆ창 났으니까
말 안꺼내는 건진 몰라도 니들은 내가 지금당장
닉언급은 따로안해도
할만.. 이 소리나오면 댓글에 쌍욕부터 박는다 ㅋㅋ

남들은 똥손이고 지들은 금손이고 서로 물고 빨던 놈들이
롤 챌린저는 왜 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 자기가 하는 직업에 불만 있을수있고 없을수도 있다고 봄
그 차이를 인정해야지 그냥 이런 불만이 있을수도 있구나 하면 넘기면 되는거지 아득바득 잔혈 못하는 니들이 똥손 거리고 있으니 ㅋㅋㅋ