타딜러가봤을때 시벌 쟤들뭐함? 그럼
저번에도말했덧 서울역 노숙자들이 자기패딩더좋다고 싸우는거라니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀싸워라
존나 창피한줄을모르네

아드쓰든 정단쓰든 워로드외엔 관심없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넬라잘주고 증함잘쓰면 그게 워황이라고 ㅋㅋㅋㅋ 
시발 투사몇퍼나오는지도못보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 아드랑 정단으로 싸우고자빠졌노
아드유지하면서 정신 온전히 아드에있으면 걍 정단쓰면되고
그런거없이 아드 잘유지하면 아드쓰면됨 이게 결론임 

아드로 딜딸칠거면면 아드정단싸우지말고 걍 쌀먹캐릭으로바꾸고 다른캐릭키우라니까
슬레이어 1540만키워도 아드전태보다 쌤 시벌 아드써도 1540신캐보다 약한데 뭐가 쌔다고 딜딸치고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1540키우는거 16층 전태 무기 강화몇번하는것보다 싸잖아 재료쌓아놨으면 

뭔 아드 유지하면 금손 정단은 똥손 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 똥손들이 하는게 전태워로드임 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 다른딜러캐릭들 아드다안쓰는것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드쓰는 전태는 금손 시발 이지랄 부끄럽지도않냐??
난이거보자마자 진짜 온몸에 소름돋게 부끄러웠는데 시발 ㅋㅋ아드쓰는 전태가 금손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋ
아드쓰든 정단쓰든 걍 다 똥손집합소가 전태임 ㅋㅋㅋ아니 전태로 뭔 얼마나 금손어케함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐전태로 스킬다피하면서 할거임?ㅋㅋㅋ패기인생 영상마냥 노피격으로 레이드꺨거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 시발 Z누르고 다쳐맞으면서 QWERASDF 를 6초에 한번더누르는게 금손이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개소름돋네
아드유지하면 금손씨발 진짜 이건 생각하면 할수록소름돋네 미치도록 부끄럽다 내얘기아닌데도 ㅋㅋ 다른직업이볼까봐 ㅋㅋㅋ
진짜 몇퍼인지도못보는 투사들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가더잘났네 오지게싸우네진짜 ㅋㅋㅋ
창피한줄알라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ   진짜 창피해뒤지긋네 ㅋㅋㅋㅋ내얘기아닌데도 내가키우는직업이라

걍차라리 똥손금손 이딴거 다뺴고
정단존나쌈
아드는 개비쌈 난 더비싸게 맞춰서 이세팅이 갑임 이렇게말하면 차라리 납득이라도됨 그렇게해좀
뭔 금손 이딴거 얘기하지말고 
존나창피해뒤지겠으니까