여러분들에겐 볼품없는 스펙일진몰라도
나름 애정있게 품질작도 많이 하면서 올라왔습니다
23강가야하는 무기는 어느덧 장기 92퍼센트네요
에스더무기는 2강이며, 두 부위는 일부러 안올렸습니다
(강화가 붙으면 계승해주고싶은데 안붙네요)

솔직한 제 심정을 말씀드리겠습니다 (아브렐기준)

환각이여서 그냥 백잡을각 나오면 살짝살짝 움직이거나
머리보고있으면 살짝 뒤로가서 용강으로 백잡으면서 최대한 딜 열심히합니다
하지만 뜨는건 투사나 최대 강투. 정말 무호흡딜링넣어도 잔혈이나 mvp는
정말 보기 힘듭니다.

사람마다 잔혈뜬다 강투잘뜬다 하면서 뭐라하시는분 계시겠지만..
야발 솔직히 양심 찔리시잖아요.... 컨좋다뭐니하는데 저도 컨 좋아요...
(아브렐 하드 6관 6주클이면 컨에대해서 까는분들은 억까로 보겠습니다)
저도 가족사진 정말 많이들어갔는데
강투나 잔혈보다 가족사진에선 섬딱이 더 잘뜨는놈입니다

인파는 카운터 다친다?
개소리집어치우세요 백잡고있는데 카운터를 어떻게칩니까
환각가면 그나마 낫겠지만 환각도 백 안잡는거 아닙니다
헤드 들이받아주면 치겠지만, 카운터 못쳤다고해서 뭐라하는 무지성 억까들
싹다 머리 후려버리고싶습니다

그리고 가장 싫은부분이 이겁니다
환각을 쓰고있기때문에 환각기준이 있습니다.

초반에 각성물드시고오시는 서폿분들은 처음부터 아덴써주시는데
환각은 예열시간이있어서 제대로된 딜도 안나옵니다

딜을 몰아야하는데 딜을몰때마다 환각이 꺼져있거나
거지같은 공증작업을 계속해야합니다. 카운터패턴마다 한사이클도 못굴리는데
반정도의 시간을 전진의일격이란 쓰레기스킬을 쓰고 자빠졌습니다

인파특성상 무한한 사이클을 굴리면서 지속딜을 유지해야하는데
패턴 그지같은것들이 하도많아서 
딜좀넣으려면 체받믿고 안아픈건 맞으면서 쳐맞딜해야하는데
진짜 한패턴 한패턴 맞으면서 딜할놈이 아닙니다 6관은

전진의 일격이란 스킬을 2초마다 보스한테 붙으면서 써야하는데
야발 계속 붙으면서 딜하다보니
어느새 반쯤 닳아있는 체력을보면 정신 다 나가버리겠습니다

사람들마다 그냥 다른거키워봐라 소서 건슬 얼마나좋냐
근데 무기를 곧 23강보고있는 인파로써 어떻게 그놈들을봅니까..

이 말을 하려고 하시는분들 계시겠죠
꼬우면 접어

네 접으려고요.

제 8렙보석들은 10렙도박행으로 보내버릴것이며
악세들은 경매장에 보내버리겠습니다

제가 애정을 어떻게던 주기위해서 아바타도 0.7인벤을 차지할정도로
룩도좀 해봤는데

잘가세요

이제 인파를 놓아주려고합니다
또한 현생을 살아보려고합니다.

3차각성을 기다리기엔 제가 너무 지쳤네요
최대 2주동안은 계정을 슬슬 정리하면서 끝내려고합니다
다들 인파떡상하길 기원하며 글 줄일께요