https://m.inven.co.kr/board/lostark/5340/97657?p=2

인파 쓰레기인거 알고 눕는거 알겠는데

애초에 저 글을 쓴 목적이 "아브렐 노말 56도 빽 칠만하다. 충단은 환각보다 사멸이 낫다." 이건데

댓글에선 또 잔혈먹은 사진보고 블레 배마 있으면 누가 잔혈 못먹음? ㅋㅋ 이런 뉘앙스로 비꼬고

아브렐 56에서 어떻게 8인 원트원클 선클을 함? 아브렐 무공 있으신분 계신가요?

또 어디서는 mvp 잔혈짤가지고 할만합니다 이러면

님 공대원들이 스펙이 낮겠죠 ㅋ
님이 스펙이 월등하겠죠 ㅋ
님만 혼자 살아있었겠죠 ㅋ
시너지 몰아받았겠죠 ㅋ
이런 짤 올리니까 인파가 이모양인거 모름?
적어도 영상이라도 들고오셈 이딴 짤가지고 오지마시고 ㅇㅇ

등등 그냥 아주 난리가 아님 ㅋㅋ 근데 이건 주작과 선동이 많아서 ㅇㅈ하는데

이렇게 말해서 저분이 영상도 올린거같은데

영상올려도 다른거 없는거 보고 진짜 환멸감느낌

이새끼들은 영상이고 뭐고 그냥

"인파 개쓰레기인데 이새낀 어떻게 잔혈먹지?

난 맨날 섬딱이던데 왜 얘는 잔혈이지?

말이안돼 이건 주작이야 시너지 몰아받거나 혼자 살았을듯 ㅇㅇ"

이딴 생각만 가지고 머릿속에 열등감밖에 없는듯

그냥 인파 직게는 이제 병신같음

인파 병신이고 딜구조 개선받고 치적이나 충단은 공속같은거 받아내야되는거 맞는데

눕는것도 이해하겠는데

그래도 최대한 고점 뽑아보겠다고 각인 연구해주시고

장비셋 연구해서 그나마 이게 낫다 이게 쎄다

이런 분들이 이제는 거의 사라지지 않을까 싶음

이따구로 반응하는데 참 하고싶겠음? ㅋㅋ

어차피 지들 골드쓰는거 싫어서 누가 연구해주면

아 저게좋네 저거 해야겠다 이거면서 ㅋㅋ

그냥 평생 약하다고 징징대면서 겜하셈 ㅇㅇ

왜 병신같은 직업 안버리고 다른 직업 안하고

인파게시판와서 지랄일까