안녕하세요. 현재 아브 5~6관을 돌고 있는 작은 바드입니다.  

다름이 아니라 저랑 두달 전에 함께 도셨던 인파님을 찾고 싶은데... 현재로써는 친구 찾기로도 아이디를 찾을 수 없고 

인파님과 서버도 다른 상황이었던지라 이후 찾을 방법이 없어 한참 방법을 찾다가 

그나마 게임하시는 분들은 인벤 직게를 자주 이용하신다고 하셔서 ㅠㅠ 인벤에 가입하게 됐습니다. 

당시 함께하시던 워로드님이 영입해보시는건 어떠냐 말씀하셨었는데, 당시 플레이 스타일이 제가 감당이 되지 않을 것 같아 힘들지 않을까요~ 하고 넘겼었습니다만... 

이후 아브렐 트라이를 가도 그분이랑 했던 맛이 안납니다... 술에 물탄 것 같이 밍숭맹숭하고... 

제 쉴드 믿고 아드린느에게 달려들어가던 그 모습이 아른거려요. 님 것도 아닌데.... 

당시 아브렐 3~4관 트라이 팟이었습니다. (3관 반숙, 4관 트라이이 조금 더 정확합니다...!) 

생각나는거는 닉에 만두가 들어가셨다는 것과, 넬라와 심포 같은 쉴드가 40% 정도 있으면 3관문 아드린느에게 과감하게 달려가셨던 플레이밖에 생각이 안나네요... 

당시 1팟 조합은 워로드, 바드, 건슬, 인파이터 였으며 (기억이 나실지는 모르겠지만!) 4관문에 들어갔을 당시 제가 >> 우리 만두 << 라며 장난을 쳤었습니다. 88... 

단서도 거이 없고 암 것도 아닌 것 같지만 ㅜㅜ!! 

혹시 본인이라고 생각되시는 분이 있다거나, 이분을 아신다면.. .. .... 덧글이나 인벤 쪽지 부탁드릴게요!! 

저 님이랑 다시 던전 돌고 싶어요 ㅠㅠ... 회복약 들고 다녀도 아무도 못알아차릴 정도로 쉴드와 힐 넣어드릴 자신 있습니다! 

혹시 보고 계시다면 제 고정팟 딜러가 되어주지 않으실래요...?