체술2년 충단1년했음

일단 체술부터 시작함

체술
ㅡ 신치기반 짧은쿨으로 전진의일격과 용의강림같이
포지션이 자유로우며  쉬지않고 피아노딜을하는 지속딜러

> 난요즘 진짜로 체술하느니
유산스카가 낫다고생각함

같은피아노딜러에 멸화는 꾸득꾸득 존나많이드는캐릭이
트포도씨발 적게쓰는것도아님
근데 체술에서 그나마 딜나온다는스킬이  철포 난타

용강은 무력부터 피면맞딜
이동기까지 유틸이좋으니 그렇다칠게

지진쇄, 밀고나가기  이씹새들은
배율도 존나낮아서 어거지로 순타빼고 넣는애들인데
진심 쓸스킬이없어서 넣는스킬들임

밀나라도 디트풀스윙처럼
타격시마다 스킬공격속도증가,
매타격마다 딜증가 ㅡ

마지막타에 딜이라도몰려있음 모르는데
이씨발밀나는 쓰면 dps가뚝뚝떨어지는
뒤뚱뒤뚱병신스킬이고

순타를넣자니 좆같은 기력소모에
백어택기습사멸이  헤드어택보정이붙은

컨셉에 잡아먹힌 병신같은스킬임
왜 일망백어택 만들어줄때

순타는 백판정넣으면 좆사기같아서
뺀거야? 도데체뭐야ㅋㅋㅋ
존나뜬금없이 헤드어택달려있는데

아 뭐 다른직업도 카운터스킬에 헤드어택
달려있긴하지 그래

근데씨발 디트는
주력스킬에  백어택 헤드어택 다달려있는거암?
인파는 백치다 대가리돌아가서 면상에박힐때

아 좆됏노 라면

디트는 대가리돌아가서 엉덩이에 박힐때
? 아쉽노ㅋㅋ 임

이해가감? 이런
컨셉도아니고 뭣도아닌
캐릭터 리스크관리해준답시고 백해드 다달아준거같은데

다른직업은 뭐씨발병신임?ㅋㅋㅋ

지진쇄는 딜이 걍약함
이새끼는뭐   트포몇개만져보면
존나멋있긴함

화랑내려찍기 ( 딜좆병신ㅋㅋ)
공중제비돌아찍기
응애진상부리기원투

그래 딜 약할수있어

어떻게주력기 딜이 다쎌수가있음?
신치라 쿨짧잖아ㅋㅋ

니들 용강전진일격으로 백존나잘잡잖아

개 씨발새끼들아
그래 양심적으로 리퍼얘기는안할게

우리가 체인으로 휙휙 경면으로 트리키하게
백을잡길햇냐 아님 배율좆박아도

레더같은 개꿀황금족쇄로
사이클마다 한스킬당 8천을띄우길했냐

스킬에 피경면이있어서
때리다 자빠지길했냐 때리다경직윽엑에
스킬이끊기길했냐

유산충모닉처럼 지속딜인데 쉴드도없고
피흡도없어서  포션먹으면서맞딜을하길했냐

스킬거리가짧아서 보스엉덩이코박고
코뭉개질때까지 찰싹붙어있길했냐

니넨ㅋㅋ 체방좋잖아
개새끼들아 아프면방품을 눌러씨발

체방이좋아?
씨발똥꾸멍에 콧구녕 딱박고 씨발움직이는대로
기차놀이해야되는데

갑자기멈추면 내얼굴바로 엉덩이에깔려
찌부러지는데 씹새끼야

우리들도 팔길게해주고 체방허벌만들어주던가

타대새끼들 멀리서 하품찍찍하면서
멀리서 계속던질때   체술은씨발

보스가 뭐지 뭐가계속 날아오는거같노

하고 반바퀴도는데 씨발 그 반바퀴도는모션
앞발에 짤딜경직판정에맞고 윽엑거린다니까

개씨이발

니들족쇄없잖아ㅋㅋ
족쇄는니미 아덴이없어서 딜도없어씹련아