https://youtu.be/4aAI7ujuOvI

안녕하세요 카제에서 인파 키우는 앙단아 입니다.

DPS 측정한지가 꽤 오래전이라 오랫만에 해봤습니다.

최대 DPS를 위해서 더 많이 해볼 수 있었겠지만

일리아칸 숙제의 압박으로 많이 시도는 못했고, 총 5회 측정 후

가장 높은 DPS를 가져왔습니다.

루메 52초 킬. DPS 2440만.

스샷은 조작 가능성이 있어서 영상을 찍었어요!

아드 대신 예둔을 넣고 치명 잘 뜨길 기도한다면 2600-700만도 가능하지 않을까 생각해봅니다. (평상시에는 파티 시너지에 따라 아드와 예둔을 스위칭 하면서 하고 있습니다)

스펙

음식은 공이속5프로 이벤트 만찬만 먹었습니다.

템렙 / 1632.50, 세구 30

각인 / 원한 충단 기습 저받 아드 정흡3(기존 각인은 정흡2이고, 보통 허수 측정 시 모두 갈망기준 정흡2를 주고 하기에, 저는 정흡3으로 했습니다! 정흡 2-3으로 갈 시 공이속 7퍼 증가입니다! )

특성 / 치명 652 특화 1819

셋트옵션 / 6사멸

보석 / 올 10멸홍

에스더 실리안은 1회 사용.  각성기 1회 사용.

마지막 죽선 2번이 모두 크리 터졌으면 2500만은 충분히 넘겼을 것 같습니다. 마지막에 스킬이 조금 꼬인 점은 애교로 봐주세요.

인파 화이팅! 다가오는 추석 모두 풍성하게 보내세요.

감사합니다!