원저상돌약2교감1 (나름 딜각인 6개)
치 1250 / 신 790
23강 , 보석 올 7레벨 , 세구빛 12각
매혹 6셋(업글4셋)
마리린, 물정, 마질 셋팅

스승님을 잘 만나서 셋팅 그대로 따라했는데 정말 만족하면서 즐기고 있습니당.
처음엔 정흡2나, 교감3 갈려고 했는데 가격이 장난 아니더라구용.
그러던 중 벨가 부캐 버스를 타다가 약자무시 쓰시는분 만났는데 엄청 빠르시길래, 여러가지 여쭤보면서 셋팅을 그대로 따라하게 됬습니다. 그러면서 자연스레 스승님으로 모시게 된 ㅋㅋ
악세 다 맞추는데 전각 제외하고 3만골 들었습니다.
생각보다 정말 만족하면서 쓰고 있습니다

특히 요즘 버스를 자주 돌리는데 비아키스나 발탄에서 누가 죽더라도 약자무시2 덕분에 딜부족이 안나고 캐리가 가능하더라구용. 
쿠쿠세이튼에서도 한두명 죽어도 혼자서 극딜넣을 수 있었구용~
쿠쿠에서 딜지분 매주 40% 이상 먹는거 보면 괜찮은것 같아요

물론 원돌저예상2교1가 최고긴 한데, 저처럼 골드가 너무 부담스러우신분들은 약자무시 괜찮은듯 합니다!
체력 30% 밑으로 내려갔을때 매혹 증폭딜 뽕 최곱니다! 피 주르르륵~!
뭔가 약파는 기분이네요 ㅋ

요즘 정흡2는 서폿 덕분에 가져가봤자 무쓸모라해서 약자무시2 똑같이 따라했는데 만족스럽습니다.
오늘 매혹 4셋 업글이 끝나서 벨가 돌려봤는데 앞마당 신기록 세웠네용~
가성비 때문에 저받을 갔는데... 예둔을 가면 더 빨랐을것 같기도 하공ㅎㅎ

저처럼 무과금이신분들! 악세 맞추는데 부담되시는분들! 약자무시2 추천!
제가 악세 맞출때 약자무시에 대한 인식이 완전 쓰레기라서 가격이 정말 쌌습니다. 
아마 지금도 비싸지 않을거라 봐용
물론 골드 여유되면 원돌저예상2교1가 더 좋을거예요

스승님! 저도 이제 2분대 입니다^^호호 청출어람!

마리린 꿀팁!
돌진 쓰기전에 쉬프트로 한번씩 몬스터 외부쪽에 클릭해주면 삑사리 안나용 ㅎ