절제 패치 요약 상세

○열공참 피해량 7.1퍼 증가

○선풍참혼 기본 피해량 33.5퍼 증가
(2트포 전진채용시 기존 열공참보다 5~10퍼 약했음)
(분신트포 채용시 열공참과 유사딜 및 전진 광창 채용시 딜량증가)
설치기 트포에 뎀증 35퍼 추가
같은 라인에 전진과 광창있음

○반월섬 데미지 14.8퍼 증가

○청룡출수 49.4퍼 데미지 증가
(기존 열공참보다 10퍼 약했음. 이젠 대략 25~70퍼쯤 강할 예정(정확한 밸류 판단 아직 불가))
재사용시간 20초
빠준 적용시 13초

○청룡진
자체치적버프 2퍼 상승 회심시너지 추가 쿨타임 같음(빠준풀로 채용시)

○풍진격
회심시너지 추가

모든 최판이 게이지 하나를 날려버리게 바뀜. 기본수급이 줄고 각인에 아덴수급량 증가로 대부분 획득량 증가하지만
최판 4연속 스킬사용 가능성을 확인해야함(8딜 스킬세팅 가능성 있음)

채용가능스킬
치적버프기 : 청룡진
쿨10초이상 라인
풍진격,청룡출수,회선창,맹룡열파,반월섬
쿨6초라인
선풍참혼,열공참,연환섬

최판스킬
풍진격,청룡출수,반월섬,연환섬

설치딜링기가 다수 생겨서 끝마악몽 가능성 있음.
8딜스킬 채용시 아3가능성 있음.

그래도 단순딜 계산으론 청룡진 반월섬이 아직 많이 강한 상태이므로(타스킬의 2배쯤)
청룡진을 없애는건 좋은선택같진 않아보임(8멸화문제도 있음)