일단 본섭기준 이렇게하면 음식만먹으면 홀나랑가도 마나안마릅니다.
그렇다고 제가 노는것도아니고 일섬각도빼고 극딜각잡는 그런절제라고 보시면됩니다.
이제 테섭기준 말해드리겠습니다. 집중룬은 쓰기도빡세요 왜냐면 아덴관리가 안되거든요
조우시 철량추 - 청룡진(전설풍요) - 반(단) - 선풍트포222(영웅풍요) - 맹(심) - 연환(질풍) - 열공(질풍) - 청룡출수트포122(질풍) 연환열공 반복하시면됩니다.
트포가 총 18개라 선풍화력조절1렙 청룡빠준1렙 쓰니 딱18개고 쿨이딱맞습니다.
여기서 취향대로바꿀만한게 선풍 번개출수 환영 난무특화인데 번개출수가 생각보다딜이쎄고 재밌긴해요 ㅋㅋ
한번 다들해보세용
보석은 청룡진 홍
          선풍 멸
          맹룡 멸홍
          반월 멸홍
          연환 멸홍
          열공 멸홍
          청출 멸 
이렇게쓰면 트포도 18개고 딱쿨정렬됩니당. 최판도딱딱 맞아용
저 기준으로 가르가디스 가봤는데 홀나는 확실히 마나가 마르고 바드도 마나가 조금씩 말라요
도아가는 마나가 아예 안마릅니다. 그래서 겁나 고민중인데 이게 풍요를빼면 최판이 안돌아가요
그렇다고 맹룡부터시작하니 쿨정렬도안되고 최판도 꼬입니다.
일단 가르가디스야 프리딜구조가많으니 그렇다치고 아마 군단장에서는 그럴일없을거같아요
예를들면 일리아칸이나 상아탑만봐도 절제가 하루종일 딜하는구조는 안나와서 
홀나랑가는거 아니면 마나문제가 심각할거같지는 않은데
이제진짜 거짓말안하고 홀나랑은 못갈수준이에요
바드도 천상안끊기고 잘쓰면 마나 괜찮을거같은데 천상이 경면이없어서 끊기기가 쉬워서 그것도 
쉽지않을거같아요 그러니 결국 답은 깐부도아가 찾던가..깐부서머너찾던가.. 아니면 마나가 하향되서 넘어오길 바래야할거같아요.
근데 일단 딜자체는 상향이 많이되서 제기준 본섭 2800만에서 3200만정도로 400만정도 올라갔어서
너무바라기만은 쉽지가않네요 차라리 딜이조금 한 디피 50~100만약해져도 마나가 한 20~30프로줄어들면 좋을거같네요 ㅋㅋ 
아 번외로 마나회수 175팔찌가있어서 그럴로도 해봤는데 확실히 효율오져요 마회팔찌있으면 홀나랑가도 음식먹으면 마나 안말라요 참고하시길바랄게요 지금 테섭서 10시간넘게 쳐본거같은데 집중룬넣으니 아덴이 안차서 돌아버리겠네요 혹시 집중룬 넣고 쿨정렬되는 트리있으면 알려주시면 감사하겠습니다:)
그럼 다들 파이팅입니다.