모든 상황에서 무난한 갈망6셋이 기준이고

기준보다 안전성을 챙기는 대신 전체딜이 떨어지는 갈지파, 악지파 등 파2세팅

기준보다 난이도가 올라가는 대신 유틸과 안전성에서 이득을 보는 악몽6 서폿세팅

기준보다 높은 세팅 난이도(무기, 품질, 멸화보석 등)가 필요하고 안전성은 떨어지지만 딜고점이 높은 딜서폿세팅

전 홀나 키우는 이유가 학원팟 운영하는데 서폿이 없어서 키우는거라 안전성 제일 높은 @지파로 갈 생각이고 자기 성향, 재력따라 맘에 드는 세팅 가면 되는 문제인데 뭘 서로 싸움을 하고 있음.

지금 하고 있는 싸움은 짬뽕집 사랑이랑 짜장면집 사장이랑 서로 짜장은 틀렸네 짬뽕은 틀렸네하면서 싸우는거에요 ㅋㅋㅋ 지금 사장님들은 서로 싸우실게 아니라 새로 오는 손님들한테 내 음식이 더 맛있으니 내꺼 먹으라고 영업을 해야하는건데 왜 옆집 사장님이랑 싸우고 있으셔요.

짜장면 집 리뷰에 진상이 와서 ‘짜장면은 개쓰레기인데 왜 짬뽕 안 먹고 짜장먹음? ㅋㅋㄹㅃㅃ’ 리뷰 쓰면 그게 짬뽕집 잘못인가요? 진상손님 쳐내고 손님 받으면 되는데 왜 짬뽕집 사장이 와서 짜장면집 사장이랑 싸우고 있어요 ㅜㅜ

손님은 많이 있고 손님한테 선택 못 받는 집은 알아서 폐업하기 마련입니다. 본캐 건슬인데 가성비세팅 좋다고 꾸준하게 약 팔아도 결국 시간지나면 효율 제일 좋은 교복으로 몰립니다.

딜서폿으로 날먹하는 사람? 갈망6셋 가면 날먹 안 하나요? ㅎㅎ 갈망6셋에 각축전중 3333만 맞춰도 아브렐 34까진 쉽게 가는데 뭐하러 비싼 딜각인 맞추나요. 3333 맞추는데 2만골도 안 듭니다 ㅋㅋ

결국 다른 세팅 흠집 아무리 내려고 해도 좋은 세팅은 빛을 봅니다. 일부 피해의식에 찌든 사람 신경쓰지말고 연구하시면 손님들은 그 진가를 알아봅니다. 백종원이 그… 사람 저격하고 싸우던가요? ㅋㅋㅋ 그냥 냅두면 알아서 걸러집니다 ㅎㅎ 앞으로도 맛좋은 세팅 연구해주세요. 나중에 학원팟 질리면 다른 세팅 맛보러 가겠습니다~

아 그리구 일부 유저들은 좀 차단이 필요해보이네요^^