저는 2악4지 신성딜폿 했을때 다들 이렇게 저렇게 게임하시는데 난 이렇게 세팅하고 게임한다.
해보니깐 생각보다 괜찮더라. 딜지분이 이정도 나오면 진지하게 쓸만하지 않겠느냐 라는
마음에 인벤에 소개를 드린겁니다.

그럼 보시고 쓰실분은 쓰시고 아니다싶으면 안쓰면 그만입니다.
저같은 홀나가 파티에 지원올 시 맘에 안들면 안받으시면 되죠.

전 6악을 후려친적도 없고 남의 세팅이 잘못됏네 갈망 내려치기를 한적도 없어요.

글을 쓰실때 그냥 자신의 의견을 정중하게 드러내보세요.
왜케 공격적인 제목과 공격적인 의견으로 너의 방법은 잘못되엇다고 말하는지 
솔직히 이해가 안됩니다.

의견을 주시면 이러이러하니, 저도 이러이러한 측면에서 쓰고 있습니다.
그리고 서로의 의견을 보고 아 그렇구나 하고 넘어가면 됩니다.

아 저사람은 저렇게도 게임하는구나. 6악은 저렇게 쓰는구나 갈폿은 저렇게 쓰는구나
어? 여긴 지배로도 하고잇네 하고 넘어가면되죠.

여기 정답이 어딧어요. 
깨놓고 극치 서폿도 하겟다면 하는거죠. 저는 그분이랑 안가겟지만
그럼 되는거 아닙니까?

뭐 싸우고싶은 마음도 없어요 백날 그래봤자 전 이걸로 계속 갈꺼고 그렇게 파티에서
걸러지지도 않아요. (제가 쓴 모든 레이드 결과 공팟입니다. 길팟에서 한거아니에요.)

그냥 이런게 있구나 하고 갈길 가시면 됩니다.
어차피 각자 주어진길이 다른데 왜 니길이 잘못됏니 어쩌니 합니까

그렇습니다. 하실분들은 계속 하시고 안하실분들은 안하시면됩니다.
이걸 해서 손해보는건 본인이 선택했으니 본인이 감수하면됩니다.

뭘 그렇게 남을 걱정해요 애초에 본적도 없는사람들인데 ;
알아서 잘 할게요.