각인
원예돌질아기 333331
치신 1500/900
세트 구원2

!참고사항 안상2(세구빛 30각 대체), 저받2(무기25강 대체), 정흡2(갈망) 추가 채용

팔찌
- 우월 2.5%
- 민첩 3000
- 상처악화
명인의 허브 스테이크 정식

최종 공격력 55684 (아드, 시너지 미적용)

422 베이스
과충전 4 / 전설출혈 / 투지1
기동 10 / 전설광분 / 빠준5 - 날렵5 - 추가 기동1
아발 12 / 10멸 / 영웅속행 / 강인함1 - 깔연5 - 간마5
전술 12 / 10멸 10홍 / 전설심판/ 약포5 - 추사5 - 진사5
베드 12 / 10멸 10홍 / 희귀속행 / ?? - 플베5 - 총력5
레미 12 / 10멸 10홍 / 전설단죄 / 배방5 - 오르간5 - 약포5
어나힐 12 / 10멸 10홍 / 영웅질풍 / 배터리1 - 편제5 - 전우5
에버 12 / 10멸 10홍 / 전설질풍 / 응축5 - 플버5 - 멜다5

정교 채용
2분 평균 1200만
1분 최대 1300만

급소 채용
2분 평균 1150만
1분 최대 1260만

사이클은 최대한 레미기동전술을 묶으려고 했고 일반드론-합작 맞추려고 했어요.

환각이나 구원이나 해봤는데 딜 비슷함.

치적 시너지가 있을 경우 구원, 정교 트포 압도적 우세

그리고 위 영상들 다 속행 잘 터진 기준입니다.
속행 안터지면 20초쯤에 각성기 타이밍 때 에버 쿨이 안돌아와요.

과거 총력전 버프 초기에 한창 연구할 때 장사꾼이냐, 누가 총력전 쓰냐, 일제가 더 편하다, 풀틱 못맞춘다.
라는 의견이 많았었는데 대세가 총력전이 됐듯이 정교도 제2의 총력전이 되지 않을까 싶네요.