순진하면? 패치 안 해준다는게 개발자 공식 오피셜..

개거품 물고 게시판에서 싸워온 덕분에 , 할만충들 금손충들 관종들 부캐배럭충들 할만 어그로 뚫고

Q 연계 공속 상향 받아내고, 부파 받아냈습니다

물론 할만충들 없었으면 오랜 스카우터의 숙원사업인 주력키 카운터 평준화도 받았겠죠.

고생하셧습니다 같이 할만충 패고 개거품 물고 싸워준 사람들 덕분입니다.

초기 생각나네요 밸패전에 Q짤 연계 반박자 적용안된다고

징징 거렸던 제가요. 그러니깐 수많은 할만충들 금손충들 튀어나와서

"컨트롤 미숙이네", "그건 니가 못해서" ,"타이밍 못 재느게 잘못 아님?"

등등 수많은 소새끼 말새끼들 튀어나와서 저를 욕하던 때가 생각나네요

아니 이거 명백히 문제있어 공감이 가고자 글을 올렸는데 댓글 공격받고 호다다닥 글을 지웠습니다.

밸패가 테섭에 나온 직후 저는 바로 스카게시판에와서

그간 받았던 설움을 풀고자 Q짤 버그에 관하여 강력히 설파했고.

그결과 많은 유저들이 Q짤에 대해서 같이 거품을 물어주고 하였습니다.

제가 틀리지 않았음을 이번패치를 통하여 다시 한번 느끼게 됬니다

한낱 온라인게임 유저에 불과한 저가 제 직업을 사랑하고 애정하고

하면 이렇게 받아 낼 수 있다는게 바로 로스트아크 란것도 느끼게 되었습니다.

할만충들? 너희들 내가 말했지 결국 패치되면 도게자 박고 고맙다고 할 인간들이 너희들이라고.

같이 싸워준 스카게 유저 여러분들 무한한 감사드립니다.