요람 1넴

빨파초빨 반시계돌며 6번먹을때 본체 공격할수있음

무빙만 치지말고 본체에 드론 꼽으면서 아덴 미리채우면 부술때 편함

2넴

1. 구원은 무적이고 신이다. 예둔각인 낀거 아니면 걍 구원쓰셈 절대 딜 부족한 레이드가 아님 구원가면 걍 죽을수가 없음 방패-레이저 풀틱 쳐맞아도 물약빨고 살수있음

2. 180줄 이전은 짤패턴 두번 - 큰 패턴 한번, 180줄 이후는 짤패턴 세번 - 큰 패턴 한번 고정이니까 아덴 찼다고 변신하지말고 큰 패턴 나올 타이밍이면 아낀다음에 패턴보고 변신하는거 추천

3. 보스가 엄청 싸돌아댕겨서 변신 가동률 생각보다 안나옴 파티 전체적인 딜 상승을 위해서 카운터 자리에 시너지 스킬 챙겨가야함 그래야 인간 폼일때도 시너지가 안빔
+풍요 많이 챙겨 가라는데 맞는말임 3질풍 5풍요도 나쁘지않음

4. 어나힐 빼고 블록케이드 쓰셈 감금 걸렸을때 설치형으로 풀어주는거 개좋음(넬라 1관도 마찬가지)

5. 60줄 이후부터 그림자+방패 패턴 나오면 걍 최대한 벽 붙어서 바깥쪽 보고 무지성 이스케이프 시전 ㄱ

절대 끌려나가서 뒤질 일 없음 이스케이프 쓰는 타이밍은  비아키스 절망의 늪 처럼 내 캐릭 주변에서 '강렬한 시선'이란 문구가 뜰거임 

그거 뜨고 바로 이스케이프 쓰거나 0.5초 뒤에 스페쓰면 안죽음