'레이저 블레이드' 스킬에 부위 파괴를 추가하였습니다.

다른 클래스들 거의 두 페이지 꽉 채우는데

유산은 이거 걍 한줄이에요

'블레이드 스킬에 부위파괴 추가'

간간히 "너무 좋다 Q개선~~~ " 이런 글 보이는데

이건 1차 클래스 개편때 한것도 아니고

상시버그픽스 수준인거에요

연단위 로드맵으로 1차 클래스 개편이라고 하는게 우리직업만 이따위 수준인데

홀대받는 느낌 못받으시나요?

나만 빼고 다들 템플스테이라도 갔다 오셨나..

요즘 진짜 할맛 안나요 

매번 군단장이나 카양겔 가서 남들 딜 오지게 넣을때 아이덴티티 채우고 있고 

그 사이에 용맹 들어가고 남들 딜 다하고 기믹할때 그제서야 변신해서 딜하고 있고

아 이제 딜해야지 하면 컷신나오고 변신 풀리고 1+1으로 환각도 초기화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카양겔 하드3 맞아보셨나요? 무슨 맞딜을 해요 거기서..

우리 원거리 아니에요 

변신하면 헤드어택에 거의 근접딜러 되는데 우리 너무 할만충 되지 맙시다

백어택 딜러들 1 티어 된거 보세요

스트리머 사멸 백잡는 영상 한번 이슈되니까

예전엔 비등비등해서 손 차이 정도 나던 케릭이 이젠 넘사벽 됐어요

같은 변신케나 마찬가지인 데모닉, 버서커 보세요..

우린 뭡니까...

지금이야 분리수거 되는 쓰레기 수준이지만

이제 곧 음쓰되겠어요

유저수가 없으면 목소리라도 커야 되는거 못느끼시겠나요

진짜 게시판 보다가 "너무 좋아졌다" "유산 할만하다 " 하는 글들 보면 진짜 뚝배기 마려워요