안녕하세요'ㅅ' 사제 세슘, 정령 흰별 키우고 있어요.

정령으로 격하 1용 5회팟이 있어서 지원했습니다. 

전 팟 지원할때나 지원 받을때 살펴보기 안해요.

살펴보기 일일이 하는게 귀찮기도 하고 제 템이 안좋으니 남 템 따질수도 없으니까요

파장님이 알아서 팟 받으시겠지 하고 깊게 생각 안하거든요.

sik길드님들 3명, 공팟 탱님, 저.. 이렇게 격하팟 출발했답니다.

그런데 1용 5회팟 치곤 딜이 잘 나오지 않았어요.

격하 원데이투데이 도는것도 아니고 1~2넴 잡아보면 답 나오잖아요.

'이정도 딜로 5회 다 돌려면 얼마쯤 걸리겠구나~" 라는게..

피가 훅훅 빠지셨지만 격하 쳐맞으며 딜 하는곳이니까 그러려니 했어요. 

sik길드님들이 2넴 호떡 쾅쾅에 죽기도 했지만 

정신없이 딜 하다보면 회피 타이밍 놓칠수도 있고 날아가서 죽을수도 있으니 그렇다쳤어요.

탱님이 2넴에서 방황하시던게 귀엽기도 했고 아무튼 재밌게 하고 있었어요.

3회쯤이었을거에요. 1넴에서 석이 2개 나왔는데 한개도 안부쉈어요.

결국 그 석이 파팜!! 터져서 전멸이 났고, 환축 있어서 바로 일어나 정비하는데 그냥 그 상황이 재밌었어요.

환축 넣길 잘했다 생각하면서요. 그래서 한마디 했어요.

[1용 5회라면서요 님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 전 정말 웃겼거든요..

근데 제 이 한마디에 sik길드 길마 시원님께서 기분이 나쁘셨나봐요.

저한테, 정령님도 약하다고 한마디 해주셨어요.

정령 각성 했냐고 물어봐 주시기도 하고요. 상냥한 분이시네요^^ㅋ

시원님은 본인의 차금 정령으로 150만 뽑는다고 하셨어요!

우와~^0^ 딜 잘 뽑으시네요! 저도 정령으로 그렇게 딜 뽑아보고 싶어요!!^0^ㅋ

sik길드님들한테 힐 하는것만 아니었으면 150만은 무리더라도

딜 쫌 욕심내봤을텐데.. 힐 하느라 정신 없어서 딜 할 생각을 못했네요 ㅠㅠㅋ

그러고나서 한판 더 가고 팟 쫑 났는데, 마지막판에 힐 안하고 딜 좀 해볼걸 그랬나봐요^^ㅋ

역시 1용 5회팟이면 힐러도 딜을 빡쎄게 해야 하는건데.. 그쵸? ㅋ_ㅋ

나름 구슬 힘껏 던져 터트리면서 엠피 채워드리고 겸사겸사 딜도 한다고 한거였는데

차금 정령으로 150만 뽑으시는 우리 sik길드 길마 시원님 눈에는 새발의 피였나봐요 ㅠㅠ

게다가 제 정령이들이 워낙 ㅄ인데다 약해서 딜 해도 눈꼽만큼 하다보니...ㅠㅠㅋ

딜 못뽑은 정레기라 죄송해요 ㅠ_ㅠㅋ

그깟 힐이 뭐길래 딜 안나오고 피 엄청 빠지는 1용5회팟에서 힐 한답시고 딜을 안한건지...ㅠㅠ

시원님은 차단했지만 시원님 길드분들과 또 같이 인던을 가는 좋.은^^ 기회가 생긴다면

그땐 시원님이 했던 말 전해드리면서 힐이고 나발이고 꼭!! 딜만 열심히 하는 힐러가 될게요 ^0^)/

스샷에 긴~모자이크는 탱님, 짧은 모자이크는 sik길드 길원분이에요.

저랑 시원님은 모자이크 안했답니다.

폰으로 찍은거라 화질구지네요 제길...

음.. 지금 생각해보니 제 말이 기분나빴을수도 있겠네요.

본인 포함 본인 길드 길원들 딜이 개그지라고 욕한것과 다름없이 느껴졌을테니까요...ㅋ