저는 전라도 장흥에 거주하는 여성유저 캘이라고 합니다

어제자 사건 상황

저는 번상팟을 올려 덴덴님 지원오신후 창기님 한분이 지원이 온 3/5 상태

20여분이 지나도 지원이 1도 안왓습니다 시간도 이미 1시 넘은 상태인지라 모이기 힘들겠단 생각하에 (시간이 시간인지라

파티 몹기가 힘드네요 파티를 해산햇으면 싶은데 두분은 어떠세요?  한참후 덴덴:음...  창기분: 아무말 없음)

그래서 제가 창기님은 말씀이 없으신데 저는 포기하고 나가려하는데 두분 더 구해보실거면 파장 넘기고 파탈하겟습니다

하고 파장 드리고 나왓습니다 후에 본인이 생각하시는 파티원들 버리고 랏딜구하는팟에 잇더라...는 문제에대한 정리!

전 파티를 나온후 파티창을 보니 다른던전 돌고온 지인 분이 번상팟 혼자 구하고 계시길래 지원해서 들어갓고 늦은 시간

에도 불과하고 운좋게 힐러한분 딜러한분 같이 함께 오셧고 후에 두분 지인분 모셔와 풀팟이 댓엇습니다  무엇이 못댄거

죠?

한참후 바하르 랏딜 자리있기에 지원해서 들어갔습니다 본인이 아!캘이랑 하기싫엇는데 이러곤 파탈햇잖아요 그래서

내가 제가 싫어 나간거면 제가 나갈테니 다시 들어오세요 햇구 본인이 싫다 햇습니다 그러곤 마지막말에 막말 시전하셧죠

걸레네 남자 가라치우면서 겜하네 빼액 시전 인벤에 구구절절 예전일 소설쓰신건~또한 설명합니다

글에 언급 하신 ㅅㅍㅅ길드 예 들어갔엇죠 길드없이 돌아 다니다 평소 알고지내던 ㅅㅍㅅ 운영진이엇던 ㅍㅌ라는 동생이

길드 가입하라고 몇번을 권하였고 전 거부의향을 한두번 반복햇습니다 그러다 길드 초대 보내놓은걸 아무생각없이 받고

기왕 이리댄거 한번 같이 지내보자 싶어 길드말로 길드원분들께 인사도 드리고 한 5~6시간 길드달고있는동안 길드간에 

내분이 일어난겁니다

덴덴 그분 말한거와 같이 트라이 관에 대해 말이 나오더군요 근데 무슨 소설을 그리 써놓으셧습니다

전 그 내분에 1도 섞여잇지않은 사람인데 그 분란의 인술분과 무슨 파티를 하고 있었다는거죠??본인이 제가 싫으시면

어제 일로 까셔도 댑니다 하지만 전혀 없던일까지 각색해서 쓰진 맙시다 그분 저도 기억납니다 닉 ㅍㅂ인술분!! 길드내

제가 아는 두분은 글보면 아시겟지만  전 그분과 친분도 없을뿐더러 말을 섞은적도 없음은 둘째치고 제가 그 분란상태에

나온것은 길드 가입하고 하루도 지나지않아 길드말로 안좋은 말들 오가며 시끄럽기에 분위기 보고 나온겁니다 알고 애기

하세요 또한 글에 적은 지인창기사 바하르건!! 그거 ㅌㄲㄱㅈ분하고그분 일이시죠? 인벤에 저랑 그분 욕하고 당기는 인벤

닉 쓸멘이노예 그글에 본인 갖은욕 댓글 달아주시고요 각별하시네요 ^^평생 그리 본인맘안든다고 둘이함께 댓글 서로서로 달아주시며 욕하고 다니십쇼

쓸멘님? ^^ 각색 하지맙시다 길드관련은 본인이 더 찔리겟지만 오해가 있다싶으면 ㅍㅌ님과 ㅇㅅ이분한테 여쭈시고요

밤사이 사건 귓여부 첨부합니다 판단은 여러분 몫입니다 달리 저런분과 니가 잘햇네 내가 잘했네 엮이고싶지 않고요 밤사이 서사게 올릴가 말가 저도 고민하다 참앗엇습니다 이럼 저도 어쩔수 없네요 

글이 길어져서 죄송합니다