원래 이런글 잘 안쓰지만 피해자가 또 생기지 않았으면 좋겠어서 써봅니다
뻔뻔하게 길드원모집하는 인성쓰레기 PvE길드 거르세요

PvE길드 길마 인성개쓰레기고 (성남피바라기/용산핑크와드) 둘이 커플인걸로 암
길마라는 사람이 디코방에서 길드원대놓고 뒷담까는거 기본이고
디코필수라고 강요하는거까진 이해하는데
조금이라도 지마음에 안들면 디코방 사람많은대서 뒷담,개쌍욕 오지게 합니다 ㄹㅇ인성개쓰레기
길마여친 용산핑크 뼛속부터 여왕벌이고 길마는 지여친 여왕벌만들어주는 일벌ㅋㅋ
길마 피바라기 여왕벌 극혐이라더니 정작 지여친이 그러고 있는걸 도와주고있음 ㅋㅋㅋ
부캐 아이디도 전부 성남어쩌고랑 용산어쩌고인데 거르고 안엮이는게 정신건강에 좋음 차단추천

지여친하고 인던안가고 다른길드원하고 인던가는순간 여자 밝히는놈 되어있는데 어디 무서워서 마음놓고 인던 갈수있겠나요?
눈치 보여서 다른 길원들하고 절대 친해질 수가 없는 곳임
신입 뉴비 환영이라는데 자기들끼리 상던고정팟으로만 다니기 바쁘지 신입 뉴비 들어오면 템렙 올리라고 말만하고
신경도 안씁니다. 도움을 바라는건 아니지만 도와주지도 않고 잘 알려주지고 않고 방치해버립니다
신입 뉴비 길원들은 그냥 대형길드유지 충당용 노예일뿐 뻔뻔하게 길드원모집하는글 보니 어이가 없더라고요 
이딴 인성터진길드 들어가서 피해보지마세요