먼저 저의 소개를 해드리려고 합니다. 
저는 13년도부터 테라를 해왔고 꾸준히 한건 아니지만 접엇다 복귀했다를 반복하며 변덕이 심해 직업들을 자주 갈아타곤 했습니다.
 그러다가 이번 해에 제가 사제를 하게 되었는데 저는 지금까지 안격라신 반숙팟 리상 반숙팟을 하다가 숙팟 갔을때도 사람들이 지적도 안했고 뭐라 안했기에 제 플레이 스타일에 문제가 없는 줄 알았습니다. 애초에 숙팟이 뭡니까? 
안죽고 패턴숙이면 숙팟 아닙니까? 반숙팟은 패턴숙이지만 죽을수도 있는 팟이 반숙팟아닙니까? 

서론은 여기까지하고 제가 이틀전에 안상 숙팟을 갔습니다. 파티원 중엔 거봉, SWC, 어떤 창기님,어떤 인술님 이름이 기억나지 않습니다. 아무튼 첫 1넴에선 무난하게 진행을 했엇고 2넴 가는 도중에 SWC님(광전사)이 팅기고 제가 사제(인게임 닉네임 넷) 거봉님(비검사)이 저한테 자부있냐고 묻더군요 
그래서 자부있다 했더니 광비니까 첫근에서 그냥 둘다 주시받는다고 하여 알겠다하고 끝냈습니다 
문제는 3넴이였어요 제가 모르고 수갑안주고 심주를 쓰는바람에 ㅈㅅ이랬습니다 근데 아 진짜 이러셨어요. 
문제는 이사람들 다 한번씩 오면서 뒤졋어요 그래서 다끝나고 나서 수고하셧습니다라고 했는데 갑자기 SWC님이 저한테 막 사제 개못한다고 막말을 하는거에요. 
그와중에 거봉님도 한술 더떠서 개못한다고 해서 제가 3넴때 수갑 안쳐줘서 이러는거냐? 이랬더니 1넴때부터 수갑을 안쳤다는거에요 강축도 안하고 그래서 저는 미터기도 사용안하고 제가 사용한 스킬에대해 일일히 기억하는 스타일도 아니고 그냥 마음가는대로 생각나는대로 쓰는데 그렇게 싸우고나서 제가 그럴거면 길드팟가지 왜 공팟오냐 그랬더니 그사람왈이 사제 뉴비 데리고 가도 저보다 잘한다고 그래가지고 제가 ㅇㅋ 차단하셈 뭐이런식으로 말하고 차단을 박았어요 

근데 너무 화가 나는거에요 그래서 전쳇에다 이런일을 당했는데 진짜 어이가 없었다 님들도 이사람들 만나면 차단해라 했더니 SIK길드를 언급하고 캐샘희 길드를 언급했는데 SIK길드 운영진이 연락이 오더군요 

상황설명을 해달라라고 하셔서 했더니 마지막에 거봉님이 원래 딜욕심이 심해서 그럴수도 있다 님이 이해해달라 라는 식으로 말했는데, 갑자기 거봉이 부케로 와서 귓을 걸더라고요 부케: 농사 그래서 또 2차전을 벌였죠 

그러다가 제가 길드 운영진이 마지막에 했던말을 꺼냇더니 길드 운영진이 그런적이 없다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 방금대화했던 길드 운영진이랑 디코하는중인데 그런 말 한적이 없다고 사람을 이상한 사람 취급하는거에요 그렇게 저는 알바하러 가야하기에 껏죠

근데 수요일날인 오늘 채금이 걸렸더라구요 그래서 어쩌다가 우연찮게 우편을 봤는데 거봉님이 전쳇으로 입털다 채금 걸리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 제가 뭐라뭐라 했더니 (파일에 첨부함) 막 시비를 또 걸기 시작하는거에요 그러다 제가 또 방구석 여포새끼가 아가리턴다고 이랬더니 또 욕설했잖아? 또 채금 먹여줄게 이러면서 괴롭히고 제가 어떤길드에 가입해있는데 그 길드에 전쟁선포해서 저를 괴롭히는거에요 안상 당시 제가 안일하게 대처해 증거사진을 찍진 못했지만 이런사람이 있다라고만 봐주시면 고맙겠습니다. 구라아니고요 믿건 말건 님들 마음이니 제가 뭐라 할 수 없지만 그냥 그렇다구요 진짜 너무 비매너 플레이어라서 진짜 화가나네요 진짜 제가 말을 못써서 읽기 힘들 수도 있어요 죄송해요 ㅠㅠ