안녕하세요?

보글보글길드의 kiLL(전닉 점멸) 입니다

오늘도 새로운 소식으로 인사드립니다

자 일단 밑에 힐쭉빵빵 지도먹튀 관련된것 저희 길드원이 구매한 계정입니다

판매자는 '천생'(미련한탱커) 이사람이고 이사람은 옜날 아룬의영광 서버의 니컨쏘 길드에 있던사람이였고

그이후에 피망치 여기저기 떠돌아다님 자 여기서 이 힐쭉빵빵이 관련이 왜있냐 사건의 발단은 이 스샷에서부터 시작됩니다

저희 길드원은 마침 월무가 재밌다며 저렴하게 15만원에 계정 거래를 했습니다

구매자와 판매자 모두 니컨쏘 길드 출신이고 서로 얼굴도 많이 본사이고 해서 의심없이 계정 정보조차 안받고 저희 길드원이 구매를 했답니다(매우 어린친구임)물론 서로 늘 연락도하고 하니까 굳게 믿었나봅니다

사건의 발단은 여기서 시작됩니다 여기까진 그 누구도 저 계정이 누구것인지 모르는상태 였던겁니다

오늘 오후 새벽 4시에 저희 길드원이 구매한 계정이 접속을했습니다 (인겜님 기존 필멸폭 구매후 닉변 쨔앙)

공익근무요원이다보니 그 시간에 접속하질 않는애라 계속 다그치면서 물어보니 부주라고 합니다.

인겜닉 머냐고 계속 물어보고 취조했더니 천생 이랍니다. 사제 레벨업해주기로했다면서 사제 하러 가겠다고 나갔습니다

물론 본주에게 바로 이야기했고 천생은 앞으로 말없이 들어가지 않겠다며 대답했답니다

그리고 사건이 터지죠 저 밑에 지도먹튀사건 그 월무계정에 있는 사제 캐릭 닉네임이 힐쭉빵빵 입니다.

저도 파티창 열었다가 지도 3회 12억 파티모집글 봤습니다 거기서 사기당하신분들이 기재하셨네요

자 여기서 지도만 먹튀하고 걸렸으면 돈 돌려주고 땡 하면 되는데요. 일이 점점 커집니다

오늘 저도 소식을듣고 서사게를 본뒤 예전 니컨쏘,피망치 길드원들에게 연락을 돌리게됬습니다

거기서 알게됩니다.. 저 필멸폭 계정의 소유권은 천생에게 있질 않단것을 천생이 월무해보고싶다고 계속 이야기하여

계정을 빌려줬고 천생은 본인이 70을 찍겠다며 그 계정을 받은뒤 짜잘한 사기를 치고 다녔던거로 보이네요?밑에 글보니 지도먹튀가 한두번이 아닌듯 합니다만.. 본주에게 연락을 취해 말을해보니 본주는 당연히 몰랐던일이고 본인 계정이 제 길드원에게 판매된것도 몰랐고 당장 화가나서 경찰서로 뛰어갔습니다. 신고 접수 중이구요

제가 길드동생에게 천생하고 카톡알면 날 초대해라 하고 나눈 대화내용을 기재 하겠습니다.

네 이상태로 2시간넘게 잠수 탓구요 전 메드길드원들과 저 계정의 원주인 연수랑,그리고 피망치 길마였던 끙순이 와 이야기를 하고있엇습니다. 저사람에 대해서요. 연수랑은 바로 경찰서로 뛰어가서 접수 하였고 계정구매자 도 함께 신고접수를해야 진행할수 있다 하여 계정구매자는 공익 퇴근 후 경찰서 가기로했다고 전달 해줬고 그이후에도 계속 잠수라 기존 얼굴도 직접 봤던 사람들과 함께 그사람에게 상황 을 계속 알려주고 있엇습니다. 여기서 또다른 증언이 나옵니다

내가 사제 70해줄게 계정줘라 라고 카톡을 보낸적이 있단겁니다. 지금껏 지인들에게 계정 내가 머해줄게 하면서 빌린것들로 지속적인 사기행위를 벌이고 있엇단 것이죠 물론 이 카톡 주인공은 찝찝해서 계정을 넘기지 않았답니다.

여기서 68렙이란게 바로 저 위에 언급된 월무 계정입니다 이렇게 지인들에게 싸게 후려치면서 본인이 필요할때 들어가 사기행각을 벌이고 있엇단겁니다 정말 소름돋네여

이래놓고 자기 주변사람들에겐 피해자 코스프레 하고 있었길래 제가 말도안되는소리라며 짓밟고 있는 와중에

아이피 인증을 하며 장문의 카톡을 보냈습니다. 첫번째 아이피는 판매된 계정 그리고 오늘 새벽에 일어난 지도먹튀사건 동시간대 아이피입니다 빨간선으로 표시 했습니다

두번째는 천생 본인의 접속 로그인 아이피 입니다.

네 존 나 확실하게 동일하죠? 남의계정 빌린다음에 그사람이 게임 안한다 싶으면 접속해서 황,다티 알바 및 지도 먹튀를 하고있던거네요?? 그럼 신고당하면 계정 산사람은 어리둥절하면서 정지가되겠죠? 어휴 참 그러면서 사과문 카톡이 왔습니다.

아 존나 기네요 진짜 씨부레 쓰고 정리하고 미치는줄알았습니다 천생 지인들에게 천생이 했던 말도안되는 변명 등

기타 등등 존내게많아요 스샷이 씨벌!!!!!이거언제다쳐쓰고 님들은 언제 다볼까요? 그생각에 여기까지만 쓰겠습니다

아 그리고 천생 이분에게 지도먹튀 등 피해보신분들 이분이 본인이 직접 다 보상 한다니까 어제 새벽에 지도먹튀당한분들 인게임닉 kill, 목숨,칼등,점멸 에게 우편 보내놔주세요 허위우편 사절합니다

결론:본인이 남의 계정을 가져다 팔고 자기가 들어가서 사기행위를 벌인뒤 우편으로 본캐에게 전송 후 우편보낸내역 삭제

그러고 자긴 아니라함 마지막엔 자기 직원이 했다고 인정함 아니..직원이 테라를..들어가서 지도먹튀를...흠 잘모르겟다;