현재 믿고 거르는 길드 KDA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

길마부터가 노답이고 끼리끼리모여있어서 믿고 거르는 길드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당시 사사게 일찐 댓글은 자기편 안들어주면 중2병 걸린새끼마냥 욕부터 시작해서 욕으로 끝나는 댓글이라 너무 모자란 아이같아서 반쯤 읽다 포기하고 하고 지나갔는데..... 이렇게 빨리 자기가 쓴 글이랑 댓글 지우고 태세전환할줄은 몰랐네요ㅜㅜ 일찐의 수준낮은 욕지꺼리로 가득한 댓글과 글들을 스샷저장할껄 그랬네요ㅜㅜ

이것은 졸렬하게 자기 댓글 지우고 도망간 일찐이의 마지막 흔적이랍니다.

그런데 님들 여기서 끝이 아닙니다!!!!!!

사사게에 일찐이 자기가 쓴 모든글, 댓글 다 지우고 몇칠뒤 자유게시판에 사과글썼는데, 

그 내용조차 자신은 정상인데 억울하다 이걸 어필할려고 못배우티 팍팍내며 글 적었다가

이 댓글이 베뎃되자 또 다시 글삭튀하였습니다

KDA 길마 일찐님!
왜!! 이미지 관리하려하십니까 ㅜㅜ

그냥 예전처럼 주제에 맞게 길드원끼리 중하급던전 매칭 하면서 느그들끼리 낄낄대고 여포짓하다 맘에 안드는 새끼하나 걸리면 쟁걸고 여포 대장질이나 할것이지~ 왜 이제와서 태세전환과 신분세탁을 할려고 

노.오.력하십니까? ㅜㅜ?

그렇게 이미지관리안해도 이미 KDA 알 사람은 다 아는 시점에서...
상급던전갈려니깐 파티가 안되고 배척당하는게 느껴지십니까?!

사람 ㅈ도 없는 망겜에서 개나소나 다 할수 있는 길마로 아무나 막 초대해서 길드원이 많아지니 니가 좀 되는줄알았습니까?

아 그리고 제발 거 길드원 지원오는거 안받는데 자꾸 지원하는데 지원 좀 하지마라고 교육좀 시켜줄래요?ㅋㅋ

파장해서 파티원 안받는건 파티장 마음인데 꼭 두번세번 계속 지원하는 비정상적인 새끼있어서 살펴보기하면 여윽시 KDA더라고?

KDA 어떤 한 새끼는 귓말 와서 왜안받냐고 귓말까지하더라

여윽시 테라 대표 명문길드 KDA의 길드원 다운 모습이네요!!!!!!!!

KDA 길드가 진짜 졸렬하고 끼리끼리 모인게, 
겜상에서나 지보다 장비구리고 만만한 상대같음 붙어서 일찐이랑 같이 나대지
막상 사사게 사건터지니 길원하나 쉴드쳐주는거없고 일찐이 혼자 부들부들해서 자기 편 안들어주면 중2병 걸린 찐따새끼마냥 

욕부터 박고 빼애액~~~~

댓글로는 현실이랑 겜이랑 구분못하냐면서 현실에선 잘사는것처럼 아가리털더만 1초반응으로 실시간댓글다냐고 조롱하는 댓글 베댓되니깐 그담부턴 바로 잠수 

현실에서 관심받고 싶은데 못받고 살다가, 잠깐동안이나마 게임에서 관심받고 대리만족하며 자기가 뭐라도 된거마냥 설치다가 결국 나이쳐먹고 사과글이나 쓰고 그마저도 지편안들어줘서 또 다시 삭제하는 노답인생 일찐...ㅜㅜ
정말 눈물나구만 ...ㅜㅜ

일찐아 너가 테라 다시 재대로 하고싶으면 계정새로 파서 다시키우거 밖에 없음ㅜㅜ

마지막으로 위대하신 테라 대표 명문길드 KDA 길마님에게 소인이 감히 한말씀 올립니다.

KDA길마님~~~길드 열심히 번창시키세요~~~~
부디 느그들끼리가고 느그들끼리 인던가세여~~~~

쯧쯧ㅋ

추가로 지금이라도 KDA 잘 모르는상태에서 일찐이 길초해서 가입하신분이라면 괜히 욕먹지말고 길드탈퇴하시는거 추천드립니다~~~~