안녕하세요

새벽 3시정도 안격라신 상급 파티가 안구해져서

몽환의 판금도 모을겸 안하 매칭을 했습니다.

사실 매칭은 첨 오신분들도 많고 아직 미숙하신 분도 많치만,

저도 안하를 어려워하고 힘들어했던 시기가 있었기 때문에

매칭팟도 싫은소리 안하고 재밌게 하는편이에요.

마공사분을 제외하고 나머지분들이 초보라고 말씀하시네용

권술님은 안상도 숙련이신데 그냥 본인도 초보라고 대답해주셨다 하셨어요.

문제의 법사님 스펙과 인던클이어 전적입니다.

1넴은 딜이 그닥 좋은팟은 아니였는데 그냥 무난하게 클리어 했습니다.

초반에 다들 초보분들이라 하여 2넴 제물 룰을 모르는 분이 계시면 아예

빼고 하려고 여쭤봤는데, 다 하실줄 아는거 같아 3원딜이니

근 탱 / 원 힐로 오더 후 2넴 시작.

<<사건의발단>>

제가봤을땐 몹이 이상한게 전혀없었는데

법사님이 중간에 몹 머리좀 이라고 말씀하셨어요.

이게 사건의 발단입니다.

인술분이 근딜 근폭/ 힐러 원폭의 개념의 브리핑을 이해를 못하여

법사님한테 제물을 맞으라 했는데 죽으셔서 다른 마공님이 맞음.

죽은 이유는 절대 자리 때문이 아니라 본인이

몹한테 맞아서 죽으셨습니다.

2넴 클리어 후 3넴전에 일반몹하나 나오잖아요.

보통 그몹으로 탱커들이 10중첩 쌓는거 뭐 하더라구요.

근데 옆에서 같이 패주고 난리임

탱커가 하지말라하지 답답하다며 문제를 일으키셨어요.

이러더니 3넴 잡는 내내 탱한테 제대로 안한다며 욕을 계속 하시는거에요.

사실 힐안주고 죽일까 하다가 죽어서 누워있으면 더 욕만 할꺼같아서

죽어도 내내 살려줬습니다.

전 안하 100번 안상 100번이상 클리어 한 사제인데,

탱커님의 문제는 단 하나도 없었습니다.

구슬 패턴데 또 살려줬는데

제가 깨려는 구슬쪽으로 와서 구슬 깨버리더니

법사님 본인도 죽으시고 때문에 저도 죽었어요.

(그래서 이글을 작성했습니다)

캐릭터가 고아같이 생겼다고 하질 않나

자꾸 탱한테 중앙탱을 강요하는데

다시한번 말씀드리지만 탱커님은 전혀 문제 없었습니다.

오히려 딜러님들이 전반적으로 미숙한 팟이였어요.

사실 매칭이여도 죽으면 미안하다 해도 모자랄 판에

본인의 과실을 자꾸 탱커님을 탓을 내내 하셨습니다.

이때 법사님 본인이 왜 화난건지 알았어요.

2넴에서 자리가 맘에 안드는데 렌타를 잘못빼서 자리가 안좋은거라

답변했던 부분때문에 화가난거였더라구요.

여기까지가 3넴 잡는 내내 하신 말씀이고 계속 욕만했음

그리고 제구슬 깨서 저분땜에 제가 한번 죽었거든요.

그래도 한대라도 더 때리면 더 빨리 끝나지 않을까 싶어서

계속 살려줬었는데 오히려 도움이 되지 않는거 같아 그 이후론 부활 안했습니다.

저도 이게임 오래해서 그동안 정말 이상한 분 많이 뵜지만,

요즘은 욕하면 계정 정지도 당한다 하고 또 올드유저가 많아서

다 게임을 잘하시더라구요.

근데 이런분은 정말 핸드폰 게임만 하셨으면 좋겠어요.

전 정말 오랜만에 차단 박았습니다.

좋은하루되세용!