3추글에 올라간 똥글 보고
거기에 추천 6개 박힌거 보고
웃겨서 씀

석궁 들고 있는 10명한테 가서 인터뷰해보고 글좀 싸지르길
누가 말라카의즉살궁 들고다니는지 궁금하네

보통 국민템은 키마렉스 갈퀴궁 아님?
그럼 그거랑 비교해야 납득이 되는데

깡딜 제일 높은거 하나 가져와서
부무기차이 12%인데 그걸 뭐 거리 컨트롤 하는 고지능 없고 다 저능아 취급으로 확장지어버리면서 6% 로 내려버리고
깡딜은 누가 올려주나? 몇밖에 차이 안난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조그마한 차이라고 말하기도 창피한 능지 아니냐?
본인이 말라카 즉살궁인가보네

그럼 반문 하나 해보자 우리 다 1성급 템 키마렉스 들고 다니는동안 너는 2성급 말라카 들고 다니면서 무한의관문은 당연히 매주 1등 찍고 필보에서는 막타 잘먹어서 루센 많이 벌지 않았어?

그런거 인증좀 해줘봐 남들 1성 들고 다닐때 너는 2성급 들고다닌 후기말이야... 어휴 저딴 똥글에 선동당하는것도 웃기다

선동하려면 제대로좀 알고 하자

아 맞네.. 니 글 대로 인용하면 공속 키마렉스보다 무쌍난무가 더 빠르네? 거리도 더 머네? 나노미터 컨트롤 못하는 저능아들이라 모른다고 하려나? 나노미텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..근데 스킬 피해량 증폭까지?

아니 그럼 얼마나 쎈거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 크리 5400보다
5400 뜰 확률을 1프로라도 낮추고
평타 500에 추뎀 27 들어간 527이 더 좋다고 하는 능지는
없겠지? 추뎀 개념도 알고 시비 걸거면 겁시다
치명 추뎀 둘다 높은게 좋아

문제는 치명을 버리고 추뎀 갈 필요는 없는데
추뎀을 버리고 치명을 얻는다면 후자가 맞음

보스 1방 때리고 잡는거 아니잖아?
500번 친다고 하면 치명 150은 유의미한 능력치 맞음

7.5% 로 간단계산했을때 5000 크리 35번 뜨는게 나음?
27데미지 추가로 500번 뜨는게 나음?

아 설명하기도 귀찮다~~~
몇십만원 쓰면서 까지 특작할 필요가 있냐고?
솔직히 저런애들 버스태워주는 느낌이야 나는
자기가 또 잘 친다고 생각할거 아냐 으..

왜 몇십만원을 써 축복작은 괜히 있는게 아니란다
축복 무기에 4000 쌓는데 1300루센 들었나?
설명 안할란다~