너 빤스런 할까봐 일단 박제 하고

애초에 쇠약적중 붙은 밤표범 안고르고

무쌍난무를 골랐다는 이유 자체로 증명되네?

넌 pve 가 주인거네?

형이 정답을 알려줄게 노트에 받아적어라.. 모지리야

석단이면 고요의 추적자(2성)를 고르고

니가 석궁 바꾸면서 상쇄되는 공속(8%)을 가져가 ㅇㅋ?

장궁이면 월광의 활시위(2성)를 가져가서 공속(8%)을 붙여 ㅇㅋ?

그리고 그 공속 메꿀 강타든 치명이든 명중이든 그걸

석궁에 갖다 박아 알겠니?

파티원 나포함 6명 있으면 공속 30프로 늘어나는 월광의 활시위는

뭐 테벤트 아버지급이냐?

겨우 3초라고 씨부리기만해봐라 3초안에 30프로 공속 증가면

낙인무광필속사 다 들어가고 니 면상에 난사 자세 취하고도 남는다

뭐? 아크보스급 무기에만 붙은 공속이 어이구

2성 단검에도 있고 장궁에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말하는거 뉘앙스가 1성무기가 엔드급이니 바꿀필요 없다하는데

이게 흔히 말하는 쌀먹 마인드야

아 진짜 골때리네 특성작이 나오면 사줄거냐고?

오냐 이자식아 너 공속 뽑는대로 나한테 갖다 바쳐라

확마 게임 이해도 낮으면서 높은척 남 가르치려고

고블린같은놈

아참 나는 오늘 무기 축복 7000 끝났고
공속 1성무기 400루센에 3개 사놨는데^^
혹시라도 공속 뜨면 어쩌냐 나는
1200루센으로 공속은 풀작이다야ㅋ