Shadowmoon Burial Grounds Gold Challenge Mode - Boomkin PoV

이 동영상을 많이 보고 테틱을 조금 바꿧습니다.

1. 시작 한 5초쯤에 물약을 드셔주세요 그래야 다음 무리 잡을때 물약쿨이 돌아와여
시작하자마자 앞의 3마리를 잡습니다. 
해골들이 전방에 회베를 시전하면 이게 상당히 아픕니다. 방당 5만쯤 들어온거같아요.
안맞게 조심해서 딜하시구여 어둠의 치유는 무조건 차단해주세요.

2. 보이드가 이동할때 반대편으로 붙어서 이동하시면 안잡고 이동을 하실수가 있어요.
이무리를 잡게 되는데 여기에 물딩딩 정령이 있으면 운이 좋은것입니다. 물정령 타켓잡고 약산개 하시고 광치시면되요.
차단은 1.2,3 정하시면 됩니다. (없으면.. 뭐 중앙 물딩딩이 데려와서 광을 쳐야겠내요. ) 여기까지 킬카운트 8
거미는 물딩딩이 잡고 나머지 광칠때 끌고와서 같이 광쳐주시면되요.

3. 아래층으로 내려오게 되고 거미를 다시고 다음 해골 치유사 무리로 가서 같이 광쳐주세요. 마찬가지로 회베 주의 해주시고 탱끔살 주의해주세여.

4. 1넴을 시작하게 됩니다. 상당한 힐량을 요구하는 곳이구여 생존기 배분을 잘하셔야되여 (블러드)

지금 검은색 동그라미가 파티의 위치입니다. 

1- 단검낙하 : 하늘에서 단검이 떨어지게 되는데 같이 뭉쳐서 한칸씩 한칸씩 움직이면서 극딜하시면 되요. 

2- 검은별 속삭임 : 보통 처음꺼는 연막키거나 다른 파티 생존기로 버티시면 되여. 

3- 어둠의 월식 : 동그라미 위치에 계시면 저절로 버프가 받게되니 크게 문제가 없으실거에여

4- 어둠의 교감 : 이게 시작되면 넴드에 빨대가 꼽혀서 무엇인가 오게되여 이게 어느정도오면 도적님이 나가서 5중 급가 넣어주셔서 극딜로 없애셔야되여 이거 먹이면 걍 리트하시는걸 추천드려요

4. 이제 대망의 도비터의 시간이 왔습니다.
오른족 노예감독관 하나만 절하고 붙어서 지나가시면 되요

5. 아래 로머 2마리는 지나갈수가 없어요. 여기가 시간단축의 최고 포인트입니다. 도굴꾼은 애드를 내면 발굴이라는 기술을 시전하고 스턴이나 밀쳐내는걸로 끊어낼수가있어요
그러면 쫄이 나오지 않기때문에 딜할게 2마리로 줄게 됩니다. 추천으로는 앞에꺼는 도적의 비열한 습격으로 끊어내고 뒤에꺼는 냥꾼님 얼덫이나 조드 태풍으로 밀어내면 되여

이부분만은 제발 동영상좀 봐주세여 징표를 찍어놓은게 무덤위치입니다 밟지마세요.

6. 3넴의 시작이고 저희는 물약 도있으니 스타트 물약드시고 딜하시면됩니다. 소용돌이는 크게안아프니 걍딜하시면되여 여기서 포인트는 쫄소환을 절대로 2번보지 않겠다는 생각으로 딜하세요. 쫄한번 소환하면 30초정도 버리게되요.
중요! 쫄소환한것을 전힐딜이 반드시 잡고 쿨기를 이때 키신다고 생각하세요 댐증 50퍼인가 늘어나요

7. 이제 첫번째 고비가 왔습니다. 쫄들을 광쳐야되는데 그냥아픈게 아니에요
블에리가 있으시다면 블에리님이 시작과 동시에 들어가서 비격으로 노예감독관들이 뭉칠수있게 도와줍니다.
탱 생존기와 스턴연계를 잘하셔야만하고 뒤에 도굴꾼 로머는 가급적이면 애드 안되게해주세요 카운트 오바나요.
도적님은 노예감독관 레이저는 무조건 스턴 차단 다지원해주세여

8. 이제 거미와 박쥐 무리입니다. 거미를 타켓잡으시고 광딜해주세요 박쥐 중첩이 5중이상부터 탱이 사라지니 조심해주시고 !중요 거미가 시전하는 모든것은 다차단해야합니다. 정 안되면 죽음의독만 차단해주세여 그거 성공하면 탱사라집니다.

9. 작은 거미 무리를 데꼬 거미 2마리를 마저 잡습니다. 차단 신경써주세여 도적님이 한쪽은 아예전담하시는게 편해요
(뒤에 거미2마리는 안잡아도되여)

10. 이제 박쥐 4마리와 지렁이인데여 지렁이 타켓잡으시고 광딜쳐주세여 지렁이죽으면 다음지렁이로 또 광딜이때쯤이면 박쥐가 죽을거에여

11. 4넴 해골아귀입니다. 도적으로서 정말 눈물나고 할거없고 슬픈곳입니다. (광학 함부로쓰지마세요. 경험담..)
해골아귀만 극딜해주시고 이게 바닥을 안밟을수도있지만 원딜분들은 밟으시고 도적 연막이라던지 지원받고 극딜하시는게 좋습니다. 탱 도적은 걍뛰세여 힐낭비에여 흡입은 무조건 뒤로 빠져주시고 질주만있으면 찜쪄먹습니다.
날리는거는 잘피하시고 해골아귀만 극딜해주세여

12. 박쥐 2마리 거미2 걍 마찬가지로 때려잡아주시고

13. 2번째 고비입니다. 정령 2마리
조드 없으면 진심 토나와요 저희는 이거땜에 회드 암사에서 수사 조드로 바꾸게되는 계기가 됩니다.
차단 실패하면 무지막지한 데미지가 들어오는데 차단순서 잘정해보세여
하지만 무조건 나중에 터진다고 생각하세여 마찬가지로 도적이 하나 전담으로 차단하다 더이상못하면 개인생존기 키라고하세요.

14. 넬쥴입니다.  (블러드)
적개심 탱커가 잘 유도 해주시고
원거리 딜러 ,힐러 분들은 외곽 약산개 해주세여 해골나오면 저는 해골징표 찍어주고 알아서 잡으라고했습니다.
저희는 이동하면 힘들잖아요 원거리에게 양보하세요.
탱커하고 근딜이 가급적이면 원딜 이동적게 해골이 지나갈때 잡은뒤 탱커와 도적이 해골이 온쪽으로 이동해주세여 
해골이 끝에 도달할때쯤 넬쥴이 바닥 죽음의 징조를 시전합니다.
이것만 반복하면 넬쥴도 쉽게 잡으실수 있습니다.

이것으로 어둠달편 마치겠습니다. 100퍼 주관적인것이므로 바꿀점은 댓글로바꿔봐여