다음팟 방송파일이라 쬐끔 화질이 구립니다 

공대 생존기는 5개로 짯습니다

보통 5개 6개로 짜는데 딜이 되냐 안되냐와 봉쇄에 맞냐 안맞냐의 전제가 있구요

1번 평온 1마증 1여우상 

2번 헌오 2마증
3번 스피릿 재집1 흡선 2여우상
4번 재활
5번 치해토 재집2  3마증 방벽

만약 딜이 좀 안된다면 6개를 짜야하는게

초반봉쇄없이 딜이 나온다면 첫야수때 3울화통을 안보거나 1~2틱이라 힐업할일이 없습니다

딜이 안되는경우 3울화통에도 생존기를 써줘야하고 이경우엔 6개의 생존기 쿨을 짜야합니다

그럼 잔혹송곳니의 울부짖음과 울화통이 겹치는 타이밍에 6개의 경우엔 5번

5개의 경우엔 4번에 재활을 넣어야 좋습니다 혹 운무가 없는공대는 가장 효율이 좋은 힐업기를 넣으시는게 좋아요  

(울부짖음+울화통+어피채웠나 싶으면 봉쇄크리..;ㅁ;...)

저는 날개는 칸트 7초전부터 키고 들어가며 보막작업하고 

2번 생존기때 헌오+마증뿐이라

그때 정확히 쿨이 다시 오므로 날개 올리구요  

중간에 잔혹송곳니의 야생의 울부짖음 1때는 힐러 전체 깡힐업

야생의 울부짖음 2번째때는 드루이드 화신+돌아온 1마증 / 저도 이타이밍에 날개 또는 1에서 날개

야생의 울부짖음 3번쨰때는 울화통과 겹치므로 재활

술사님 지배력의 경우엔 위험한 상황에 알아서 쓰시라고 해놨었고 위의 다른힐러 힐업기는 다 알려드렸구요

정고1개 남는것도 위급상황때 탱이나 밀리진에 던지라고 해드렸네요

집중물약은 브레스뿜는애 타기전에 먹거나 그타이밍을 놓치면 브레스와 봉쇄가끝난후 시간을보고 먹습니다

이타이밍 저타이밍 다놓치는경우엔 마나물약을 먹구요

외부생존기는 탱커콜에 맞춰서 넣습니다 원래는 양조/죽탱이고 저날은 죽탱님이 빠지셔서 전사님이 오셨네요 ㅎ

딜전사가 2명이라 경계도 2개 재집도 2개라 행복합니다 ㅜ_ㅜ 거기다 3마증 캬...

생존기를 제가짜서 여우상도 힐러 편한대로 평온과 흡선에 배치..

지옥의 막페에서는 위의 영상엔 깔끔킬이 아니라 재활이 먼저 빠졌지만

저번주 트라이에선 정상적으로

첫울화통에 1번생존기

두번째 울화통에는 2/3번 생존기 연달아

그다음 울화통또는 브레스타이밍에 위험할시엔 재활

그리고 마지막엔 5번 생존기 + 저는 무적을쓰고 힐을 했네요

날개는 지진발굽 타이밍에 한번 올리고나면 막페때도 쿨이 충분히 오는데

산개잘해서 브레스 잘피하고 깔끔무빙 가정하에는 1234를 다쓸때까진 무적+날개 누를타이밍이 잘안옵니다

마지막에 5번생존기 올릴타이밍이면 이제 킬각이니 방심하지말고 진앙이 많이 깔린 상태라 자리도 애매하니

무적키고 가운데 들어가서 깡힐하다가 ㅌㅌㅌ.. 하기에 좋아요

첫킬을 2주간 약 175트가량을 한후에 잡았네요.. 2주전엔 힐이 진짜 빡빡한 느낌이라 꿀잼이었는데

얘도 이제 먹보와 더불어 ㅜ_ㅜ 얼마 안하니 잡아서 신무룩..

크로모그를 기대해봅니다 핳핳!  첫킬할떈 수사님이랑 힐량 비슷했는데 ㅠㅠ 신잉여 미터기라고 신무룩..

역시나 저희공대는 힐미터기는 안보고 마지막까지 살아남은자를 칭송합니다(응?)

여러분 힐딸은 슬픈겁니다 ㅌㅌ!